|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 11:01

|  |  
	| 
				 Москвичи, помогите! 
 Всем привет!Уважаемые одноклубники, подскажите официального дилера Ниссан в Москве в стороне Рязанки?! Нужно делать очередное ТО. ТО-1 делал в Мейджоре. Все хорошо, но ....ехать мне не удобно. Живу не в Москве. Может есть дилер в стороне Бронниц, Коломны, короче в Рязанском направлении?
 Всем спасибо заранее.
 Мегановоды дали ссылку карты Москвы с дилерами Рено. Удобно очень, но не Ниссан.
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 11:03

|  |  
	| Я бы доехал до Таганки... Сервис удобен еще и тем, что можно поприсутствовать и проконтролировать - чего делают  |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 11:40

|  |  
	| А больше и нет никакого в той стороне официального. 

|  |      | 

02.04.2008, 11:51

|  |  
	| Да нее, почему нету. Ближе ехать до НАТС Групп (между Рязанским и Кузьминками) А если стремно ехать в город, то можно по МКАДУ и до ОВОДА доехать - если не в пик, то получится быстрее... |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 15:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 А больше и нет никакого в той стороне официального. |   Не прав! 
В районе рязанки как раз есть NATS GROUP. 2-й вязовский проезд. Я там Трейл брал. Вот только не нравится он мне..   Я на Таганку поеду... 
А вообще вот:
http://www.club-nissan.ru/info/dealers/
				__________________"Второй, это лишь первый из проигравших!" / Рон Денис
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2008, 16:01

|  |  
	| Угу, не прав, я и не знал про такого!  

|  |      | 

02.04.2008, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Угу, не прав, я и не знал про такого!  |   И слава богу похоже... Их минимум два. Второй на Плеханова. Правда не знаю есть там сервис или нет, но сам Павильон по продаже авто есть... Кстати, три года назад о нем были хорошие отзывы, а теперь... 
Самое обидное, что они оба ближе всего ко мне...
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2008, 11:13

|  |  
	| Вот тут я комментировал NATS-group на Плеханова по поводу заказа Трейла. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...241#post661241 
Жутко не понравилось. Посему доверия к NATSам-гроупам у меня пропало совсем. 
АСЦ на Таганке расположен в самом центре, хуже не бывает. Там всегда толкотня. Но качество сервиса хвалят. 
ОВОД из области с юга и востока, по-моему, самое удачное место, салон чистенький, светлый, есть где посидеть, Вэймарт рядом, салон Тайоты - есть где побродить. Ну, и сильно кривых отзывов про ОВОД на форуме не встречал. 
Единственный для меня понятный "-", то что когда в "Твой дом" на Каширке народ ломится, то пробка растягивается дальше Новой Каширки. |  
| 

|  |      | 

08.04.2008, 12:07

|  |  
	| Так есть сервис на Плеханова или нет?Остальное понятно. Цены на авто и сими авто у всех равны, а допы можно и на стороне сделать, только в сертифицированной конторе. Что я и сделал...

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |