|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 12:29

|  |  
	| 
				 ZD30 c эльгранда на патрол 
 Привет всем соклубникам  .Мой зд приказал долго жить.Есть возможность взять зд с эльгранда почти без пробега.Какие есть подводные камни при замене.Может кто уже делал так отправьте по нужному адресу. |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 14:35

|  |  
	| Видел точно,что ставили,где не вспомню,шерсти инет. |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 15:23

|  |  
	| Там раздатки нет, форма поддона другая может быть, я тд27 на датсун смотрел, с грузовика заднеприводного, поддон упирался бы в балку, в поддоне насос масляный вроде, совместить со старым заморочек много для начала визуально посмотри, и масла сколько объем, хотя нет ничего невозможного |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 17:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил22459
 Там раздатки нет |  А причём тут раздатка

А тут вообще не понял о чём речь

| 

Сообщение от Михаил22459
  я тд27 на датсун смотрел, с грузовика заднеприводного, поддон упирался бы в балку, в поддоне насос масляный вроде |   |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 17:47

|  |  
	| Поиск юзать религия не позволяет? Вопрос по отличиям двигателей ZD30
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2014, 16:08

|  |  
	| Эдуард Геннадьевич,  поддон  на одном авто узкий и увеличивается возле КПП,  на другой ровный по всей длине но шире на сантиметров на 5 и при установке  не дает установить  двиг  упирается в подвеску , это тд 27 |  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 12:39

|  |  
	| Одного понять не могу , зачем одно г... менять на точно такое же , если на тех же эльграндах есть КуДэ-32ЕТИ    Бери , ставь , и наслаждайся жизнью. Подозреваю , что кудэшка еще и дешевле будет стоить   |  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Поиск юзать религия не позволяет? |  Не в этом дело просто не нашёл,или не научился ещё  Андрей спасиб,кое что нашёл.
Добавлено через 4 минуты
Олег34 , Олег мне зд нравится ,но бывший хозяин туда кривыми руками залез(задолбался исправлять)А про QD я ещё думаю(интересный вариант) 			 Последний раз редактировалось CARVED, 03.02.2014 в 14:16.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 12:16

|  |  
	| А QD это дизельный? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 13:14

|  |  
	| Конечно. Турбодизель с кулером. 
Тот же ТД-42 , только без двух горшков   . 
Есть атмосферные версии , под коммерческие грузовики. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |