|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 11:17

|  |  
	| 
				 Антиблокировоченая система "ABS" в Патруле: необходимость, рассуждения, опыт... 
 Внимание! Ремонт ABS,глюки,тех.вопросы в основной теме про тормоза.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%EC%EE%E7%E0
Добрый день, уважаемые форумчане.. 
ситуация банальная: перебирали вчера мост передний - потел кулак (замена сальников, подшипников). Вечером забрал, счастью нет предела, и тут появлется проблема: стал притомаживать и при 40 км/ч чуствую в педаль тормоза срабатываение ABS  и машину начинает уводить в право, подороге домой загаралась и гасла лама на панели ABS, закономерности срабатывания не заметил, думаю, что при достижении опреденной скорости при разгоне. 
хэлп ми!!!! 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 24.09.2015 в 09:50.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 11:31

|  |  
	| 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 11:34

|  |  
	| У меня все в точности так же было. Замена датчика  помогла, на пару недель, потом все вернулось назад. Так и езжу теперь,привык уже интуитивно чувствую когда он сработает и в этот момент отпускаю тормоз потом при повторном нажатии уже не всегда срабатывает. Так что пока подсказать ничего не могу 

|  |      | 

20.10.2011, 11:38

|  |  
	| Читал... 
При торможении , при падении скорости примерно до 5-10 км\ч начинала срабатывать система ABS после чего при скорости близкой к "0" возникало ощущение блокировки правого переднего колеса ( аж руль вправо уводило ) Причем только при движении вперёд. Контрольная лампа ABS не загоралась , диагностика ничего не показала - всё в порядке. 
симптомы не много разные, где то читал на форум про датчик, что подходит от "Волги" чего то не найду...
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Сергей из Уфы
 У меня все в точности так же было. |  как я понимаю, до конца небыло желания разобраться??? почем датчик приобретался??			 Последний раз редактировалось Voland274, 20.10.2011 в 11:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 11:56

|  |  
	| Датчик, провод датчика, смотреть только их, если нет люфтов в кулаке и все нормально собрали.За частую датчик выбивают молотком, мозгов на другое не хватает.
 Привыкать к это му нельзя.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2011, 14:44

|  |  
	| Датчик взял Б/У с перевернутой машины 2003г. Снимал сам аккуратно отверточкой. Хозяин говорил что все было рабочее, отдал почти даром за 1крубль. Я у него еще забрал обе тяги ПАНАРа передние и из длинной неразборной сделал себе со съемными наконечниками. 

|  |      | 

20.10.2011, 16:07

|  |  
	| сейчас забрал авто. и опять радости нет предела ))), ребята разбирали левую часть, оказалость, что было некоторое смещение  (или перекосик) датчика с какой то пластинкой, (как я понял) в связи  с чем и  появились такие симптомы...все ОК! (ТТТ)
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 19:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Мне, например, абс нравится |  Как правило, она нравится "вылысыпедистам" )))))))))))) Остальные предпочитают её выключать нафек )

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 19:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Это кто такие?)) |  Это которые без АБС и ESP шагу ступить не могут )))))))))))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

23.09.2015, 20:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Это которые без АБС и ESP шагу ступить не могут ))))))))))) |  Не, я могу) я субарист в прошлом) 
Просто привык к абс, зимой выручала на Патролах. Есп - согласен, не нужна.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 24.09.2015 в 09:51.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |