|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
16.07.2010, 11:11
|
|
промывка радиатора охл. движка
Кто и каким образом чистил радиатор двигателя? Керхер, аэрозоли, и т.д. Делитесь опытом. Засрался весь жутко...езжу " в красном секторе"....
|

# 2
16.07.2010, 11:28
|
|
|

# 3
16.07.2010, 16:47
|
|
По-хорошему, надо все сливать и снимать. Я так делал.
|
|
|

# 4
16.07.2010, 20:31
|
|
Я снимал переднюю решетку с эмблемой , интеркулер, диффузор с внутренней стороны (там где вентелятор) и продувал при помощи трубки сплющенной на конце надетой на шланг от компрессора. Сначало с наружней стороны , потом со стороны двигателя. Только нужно аккуратнее , т.к. могут погнутся мягкие перемычки . Вся операция проделывалась у себяв сервисе , с хорошим компрессором.
|

# 5
17.07.2010, 01:42
|
|
|
|
|

# 6
17.07.2010, 01:47
|
|
|
|
|

# 7
17.07.2010, 19:26
|
|
Тоже хочу!!!! но не знаю, где сделать. Температура ОЖ (как уже выяснилось здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=113973) в норме. А вот кондей не справляется с жарой, воздух слегка прохладный дует.
|

# 8
17.07.2010, 22:03
|
|
Сообщение от Stany
 но не знаю, где сделать.
|
Я делал на ул. Скаковой д.3 - порешили часа за три с заправкой кондика. С собой лучше иметь антифриз оригинальный. На вид - обычный чурбан-сервис, но делают нормально - живу рядом и пользуюсь много лет - пока ничего не сломали.
|
|
|

# 9
19.07.2010, 06:17
|
|
С собой лучше иметь антифриз оригинальный.
|
Лишняя трата денег. Лужский тоже рулит. Они все совместимы (зеленые) по госту и SAE и ещё по ISO ну и т.д.
|

# 10
19.07.2010, 12:03
|
|
промывал на мойке со снятием решётки радиатора 6 клипс и всё......сначала брызгали на радиатор средством для мойки двигателя, а потом из обычного шланга со спец. насадкой напором на соты радиатора аккуратно чтобы не помять их.......и так раз 6-7.......минут 40! Грязь текла и текла......до тех пор пока не перестала течь грязная вода.......но всё равно некоторые соты на радиаторе интеркуллера и АКПП не отмылись.......поэтому я нашёл слабомощный Кёрхер и сам аккуратно чтобы не помять соты сверху вниз пробил все остальные соты.......и всё вымыл до конца.......
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|