| 
  |  
  | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. | 

| 
 | 

| 

# 221  
				09.03.2012, 13:42

| 

| 

Сообщение от белый медвежонок
 На 4Х4 с блокировкой и понижайкой думаю выбрался бы без проблем. 

| 

Каждый волен  думать, что ему заблагорассудится. 
Я, например, склонен думать, что на зимней резине Вы выбрались бы без проблем. 
А на летней... 
Как выбраться, если нечем зацепиться? 
Вы лично видели, чтобы колеса  не крутились, когда Вы пытались выбраться? В тяжелых условиях на глине такое бывает - не хватает момента - вот тут и нужна понижайка. А если колеса крутятся (А я уверен, что на снегу/льду именно так и было), то понижайка ничем не поможет. 
Что же касается блоктровки дифференциалов, то межосевого дифференциала (который и блокируется в первую очередь) на Трейле нет - зато муфта играет роль именно заблокированного дифференциала: режима, в котором эмулировался бы незаблокированный межосевой дифференциал на Трейле нет. А межколесные дифференциалы эмулируются ESP. 
В общем, если Трейл не может вылезти из снега - проблема ТОЛЬКО с резиной.  

| 

| 
 | 

| 

# 223  
				09.03.2012, 16:58

| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 Коллеги заканчиваем здесь обсуждение полного привода и идем говорить о нем сюда 

| 

Согласен. 
Я совсем о другом хотел сказать - "Что мне не нравиться в Х-трейле"...  

| 

| 
 | 

| 

# 224  
				09.03.2012, 18:46

| 

| 

Сообщение от белый медвежонок
 Согласен. 
Я совсем о другом хотел сказать - "Что мне не нравиться в Х-трейле"... 

| 

Да пожалуйста    вот специальная тема
 http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36168 

| 

| 
 | 

| 

# 225  
				11.03.2012, 20:04

| 

| 

| 

Кому чего не хватает в Хитриле ссылка на тему выше, здесь только эмоции 

| 

| 
 | 

| 

# 226  
				24.07.2012, 04:32

| 

| 

| 

За взрыв банки спрайта в холодильнике и убитый час отмывания лобового стекла, сидений, торпеды, солц. защитного козырька. Первый раз забыл из холодильника достать и всего 4 часа на солнце и вот такой "подарок" блин. 

| 

| 
 | 

| 

# 227  
				18.10.2012, 17:32

| 

| 

| 

КРУИЗЕР, Помимо Трейла имею Луаз, который по проходимости выше многих современных джипов. Имею и Примеру Р12. Подтверждаю СОБСТВЕННЫМ опытом: правильная резина во многом важней раздаток: на летней или лысой по грязи-льду-снегу не проедешь ни на чем, на Примере на охотах осенью проезжал по пашне и полям, где перли Паджеры и Хаммеры, а на лысой на Луазе застревал со всеми причиндалами там, где на зимней впоследствии пер, не оглядываясь. 

| 

| 
 | 

| 

# 228  
				23.12.2012, 21:04

| 

| 

| 

Не нравится дворник водителя, не чистит до стойки, остается грязная полоса 5см пожаловался ОД ,сказали это нормально.Руль ватный и не возвращает обратно. После морозов -20 - 25 после запуска двигателя на холостых не греет печка ни в каких положениях , стоял 15 мин ждал так и не заработала, Поехал к ОД на разборки и запись. Через пару сотен метров(когда все стекло покрылось коркой льда) езды почувствовал тепло. И так каждый раз пока стоит мороз  печка начинает работать только при движении, а раньше такого не было. ОД сказал " А что вы хотите холодно ведь" ))   А вчера на приборке после 15 мин езды увидел перегрев t  зимой в -20 странно. остановился подождал спада t, но через 1-2 мин снова на красную и так 3 раза. Запаниковал) Решил выключить печку, и поехал , стрелка больше не поднималась. Странно все это.. До этого 4года откатал на Сузуке sx4 70т пробег никаких нареканий ничего не случалось. 

| 

| 
 | 

| 

# 229  
				23.12.2012, 22:54

| 

| 

| 

moris2, Судя по Вашим симптомам, это похоже на термостат, если он там такой же как в жигулях. Долго не греется - значит он не закрывается на малый круг, перегрев в мороз - значит закрылся на малый круг и не открывается. Очень уж похоже на неисправный термостат. Менять надо и побыстрей. 

| 

| 
 | 

| 

# 230  
				01.01.2013, 12:51

| 

| 

Не хватает на т31 3.0V6 (как на аутлендерах)   
Всех с наступившим!)))  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|  
  |  
  |