|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 22:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от timda
 подлизыватся |  Ни разу, просто у людей, иногда, бывают оПщие интересы. Кто на рыбалку , кто на охоту, а кто просто любит ОРУЖИЕ. Как-то так.
				__________________"Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям."
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 22:23

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 22:37

|  |  
	| Шурик, не позорь мою седую бороду... ОРУЖИЕ нужно любить, холить, лелееть и... чистить и смазывать. Тохда - не будет осечки в самый ответственный момент. ЭТО ЗАКОН. 
 Я из боевого оружия... именно из БОЕВОГО стреляю с 10 лет. Отец приучал, будучи зам командира в/ч. А держать и разбирать начал лет с 3-х примерно...

Дам один совет - владение оружием, это религия. Одним можно. Другим - вход заказан. Иначе, может беда случится...

|  |      | 

08.09.2009, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 нужно любить, холить, лелееть и... чистить и смазывать. |  Як жинку  
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 23:28

|  |  
	| Чет ребяты вы перебираете.., (ИМХО) оружия у меня завались всякого, причем все "очень приличное", да люблю я его, пострелять люблю, но вот - как жинку!?, да еще и еженедельно... Ну, вы робяты взрослые.... |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 23:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
 но вот - как жинку!?, да еще и еженедельно... |  Не, кАнечна шучу. Вторую половину можно и чаще ....   . Просто люблю я свои стволы, и охоту, тоже, очень.
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 23:39

|  |  
	| А мне вот чет животинку жалко стало... Пернатых только, да ито когда перенаселение.. А стволы - они и в Африке стволы )))))... |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 23:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
  животинку жалко стало... Пернатых только |  Уже давно отказался от животинки. Охочу только птицу, да и то, только с двудулкой. Классика, вать машу. 
P.S. притом, без употребления какого-то горячительного.
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

09.09.2009, 00:03

|  |  
	| Даааа ребята, с вами опасно  
чуть что - сразу палить со всех стволов начнете:kirpich: |  
| 

|  |      | 

09.09.2009, 10:06

|  |  
	| Ну ладненько... Пошутили, разрядились и... ОТЛИЧНО!    
В следующий раз, смайлов в текст побольше напихаю, дабы отметить окрас сообщения в нужном русле.    

| 

Сообщение от Alexander1
 Ну, вы робяты взрослые.... |  Да в том то и дело... В жизни мало места шуткам осталось. К сожалению, у инет-общения есть минус. Иногда нельзя точно понять подтекст сообщения и разобраться "Шютк-не шютк".    
Посему и призываю чаще общаться лично. Когда знаешь человека не только из-за монитора, то и строчки сообщений читаются уже по другому.

С уважением.    
А если уже без шуток, то проблемы нас в будущем ждут... Тюнинг и обвесы будут вне закона... Коллеги вот давно уже обсуждают это: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=73318
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 09.09.2009 в 10:22.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |