|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
16.07.2014, 09:39
|
|
Nissan Patrol ошибки 0077 и 0095
Уважаемые патрулеводы....помогите пожалуйства вылечить ошибки двигателя 0077 и 0095. У меня периодически загорается ЧЕК потом пропадает и валит белый дым. По трассе машина больше 90 км/ч ехать отказывается. Да и еще недавно выезжал на небольшой песок так машина не может с места тронутся, тапок в пол давлю а патруль даже колеса не крутит.
Двигатель ZD30 АКПП 2005г.в
|
|
|

# 2
16.07.2014, 09:53
|
|
Поменяй. ФТО если нет результата то это тнвд наелся. 
|
|
|

# 3
16.07.2014, 09:59
|
|
|

# 4
16.07.2014, 15:33
|
|
Фильтр поменял (правда не оригинал) проблема осталась, вчера нашел дырку в патрубке на турбину заделал ее временно пластиковым клеем и изолентой. сейчас с работы выйду буду новый искать. а как проверить ТНДВ сдохла или нет и есть ли какое нибудь лечение? Спасибо за ответы.
Добавлено через 5 часов 18 минут
ПОМОЖЕТ КТО дельным советом?
Последний раз редактировалось Insaider, 16.07.2014 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
16.07.2014, 20:04
|
|
тоже мучаюсь с такойже проблемой (0077 неправильное опережение впрыска) фильтра поменял тнвд перебрал а проблема осталась! вот сижу и думаю куда дальше копать.ужо пол года как немогу разобраться.(((
|
|
|

# 7
16.07.2014, 20:12
|
|
Сообщение от колючий
 тнвд перебрал
|
Сам?
Сообщение от колючий
 куда дальше копать
|
воздух где сосет искать, прозрачные трубки ф помощь
|

# 8
16.07.2014, 20:27
|
|
тнвд переберали в боше на в.петушкова.
трубку вешал воздуха нет.
вот описание всей ситуации:
в общем проблемы начались чуть меньше года назат при поездке в астрахань. при подьезде к месту выскочил чек и машина перестала тянуть больше 80 вообще никак.вернувшись сделал диагностику где выяснилось что неработает дмрв и неправильный угол впрыска.после замены дмрв ничего не изменилось,так-же выскакивала ошибка опережения впрыска.меня убедили что погиб тнвд. зимой я его перебрал в бошсервисе,за одно и форсунки махнул. после сборки авто ситуация не изменилась выскакивает таже ошибка(неправильный угол впрыска 0077)
мной было замечено что в холодную погоду можно проехать около 100км только после этого выскакивает ошибка и дальше пока ночь не постоит так и выскакивает.на ходу заглушиш заведеш погаснет машина тянет,через несколько сикунд опять чек и тупит. а сейчас в жару завел из глушителя сизый дым и вонь несгоревшей салярки.чек сразу выскакивает.через пару минут работы заглушил завел дым пропал, чек горит машина не тянет.
подскажите пожалуйста куда лезть и что сделать?а то задолбался уже с этой бедой.
|
|
|

# 9
16.07.2014, 20:47
|
|
Сообщение от колючий
 а то задолбался уже с этой бедой
|
К Алексею (Lexaxa) стучись
|

# 10
16.07.2014, 21:05
|
|
если в ближайшее время не разбирусь то так и поступлю наверно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|