|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.02.2010, 11:11
|
|
Убей ксенон, сохрани рубль.
|
|
|

# 2
04.02.2010, 11:19
|
|
А поменять предлагают это (КоАП РФ):
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, — влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
|
|
|

# 3
04.02.2010, 11:23
|
|
У меня биксенон.1/х ночью нихрена не видно.Тока фара 20 000 стоит.И какого народ на ксенон ведется?
|

# 4
04.02.2010, 11:26
|
|
Сообщение от big
 У меня биксенон
|
+1, штатный, но светит хорошо, пока фары чистые...
|
|

# 5
04.02.2010, 11:29
|
|
Сообщение от big
 У меня биксенон.1/х ночью нихрена не видно
|
У мну стояло какое-то г ..... до этого вообще ничего не было видно. Поставил биксенон и ночью и вечером стал хоть видеть что-то . Поэтому мну пох на эти запреты как стоял ксенон так и будет стоять .Нет так ещё два поставлю
|
|

# 6
04.02.2010, 11:36
|
|
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
|
|
|

# 7
04.02.2010, 11:39
|
|
Дождались слава богу, а то енти ТАЗы с козьим светом уже на дороге надоели, у кого куда хотит туда и светит, может меньше их станет на дорогах....
|

# 8
04.02.2010, 11:46
|
|
ксенон штатный...до этого - колхозил....кста...в люксовую РАВ4 (ценой почти в полтора ляма) диот-производитель ставит галогенки...
|

# 9
04.02.2010, 11:49
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 диот-производитель
|
Почему диот-то?
Доказано на практике, что на некоторых даже новых машинах галоген светит лучше ксенона. В Авторевю можно почитать.
|
|
|

# 10
04.02.2010, 11:51
|
|
Сообщение от HellSoul
 Почему диот-то?
Доказано на практике, что на некоторых даже новых машинах галоген светит лучше ксенона. В Авторевю можно почитать.
|
АР - излишне проВАЗовский журнальчег...ниафтаритет ниразу
мне с ксеноном комфортнее...просто надо регулировать фары иногда
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|