|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.01.2010, 19:28
|
|
Секс в первый день знакомства, женский взгляд
Вопрос сформулирую следующим образом : каким должен быть мужчина чтобы переспать с ним в первый же вечер знакомства? ну и производные отсюда.
Девушки высказываемся, парни конспектируем!
|
|
|

# 2
27.01.2010, 19:53
|
|
Такой, как я)
...ну типа у меня было просто такое)
|
|
|

# 3
27.01.2010, 20:48
|
|
Просто дожна иметь место, так называемая "химия" (безумное желание друг друга). Если она есть, то абсолютно не важно, в первый или какой-то еще день произойдет секс. И мужчина при этом не обязательно должен отличаться какими-то выдающимися качествами,как то - накачанные мускулы или красивое лицо. Шарм, сексуальность, умение ухаживать за женщиной,правильно себя преподнести ей - думаю покорят любую.
зы: мы, конечно же, не рассматриваем здесь вариант, когда женщине все-равно с кем и когда? 
|
|
|

# 4
27.01.2010, 20:50
|
|
чо то я не помню...что бы в первый день...всегда какие то маневры были....
|

# 5
27.01.2010, 20:51
|
|
|
|
|

# 6
27.01.2010, 20:56
|
|
Сообщение от Eli@n
 Просто дожна иметь место, так называемая "химия" (безумное желание друг друга).
|
а как же всевозможные нравственно-этические препоны?опять же рассматривает вопрос о трезвой женщине
|
|
|

# 7
27.01.2010, 20:59
|
|
Реалово коньяк пользует в таких случаях 
|

# 8
27.01.2010, 21:07
|
|
Сообщение от big
 Реалово коньяк пользует в таких случаях
|
В мужских кругах Бэйлис фигурирует как "Бабоукладчик")
|
|
|

# 9
27.01.2010, 21:08
|
|
если мы тут приличных девушек обсуждаем, а не тех за которыми, "озабоченные самцы стаями увиваются" (с) (по памяти цитирую), то вид у мужчины должен быть несчастный, но гордый! гордый в меру, но совершенно убитый недавней сексуальной разлукой!
ещё пеар хорошо работает. но девушки в этом почему-то не признаются. кмк, чтобы не быть похожими на "грязных вонючих озабоченных самцов".
|

# 10
27.01.2010, 21:08
|
|
Сообщение от Травер
 а как же всевозможные нравственно-этические препоны?
|
А они исчезают под давлением желания 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|