|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
14.01.2010, 19:23
|
|
Помощь патрулистов в ремонте других марок автомобилей.
в патруле есть датчик у ровня масла ?если есть как он работает вопще спрашиваю продругую марку " в инете не чего не на шол а на сайте патрулистов советы не раз выручали или может кто подскажет где искать в инете как они устроены как можно проверить его работу в российских культиваторах знаю оцепил и лампочка погасла а здесь нето уровень масла нормальный а показывает что масла мало 
|
|
|

# 2
14.01.2010, 20:45
|
|
Вы хотя-бы напишите марку машины и год выпуска отчего начать отталкиваться.Из вашего поста можно сделать вывод что вы сняли провод с датчика а лампочка не гаснет или я неправильно понял?
|
|
|

# 3
14.01.2010, 22:03
|
|
джетта 07 года но дело не в авто ведь здесь ниссан патролы я просто спрашивал если в патроле такой датчик!: и вдруг он также работает .да я оцепил провод от датчика результат не изменился! прошу прощения что не стой моделью влес в сайт но больше способа не нашол решить эту проблему а на этом форуме меня не раз выручали особенно в ремонте ZD30
|
|
|

# 4
14.01.2010, 22:25
|
|
Если Вы отсоединили провод а лампочка продолжает гореть при заведенном двигателе то может быть дело даже не в датчике.Нужно искать книгу по ремонту авто там должны быть все коды ошибок и руководство как их сбросить.Если такого нет то нужно подключаться к диагностическому оборудованию на станции и через него искать неисправность.К сожалению в молодые машины насовано очень много электроники и без компьютерной диагностики не обойтись.
|
|
|

# 5
14.01.2010, 22:44
|
|
спасибо наверное так изделаю .потомучто негде не могу найти как он устроен как работает и выходит только через диагностику
|
|
|

# 6
15.01.2010, 07:39
|
|
Датчики бываю нескольких видов. Как правило нормально замкнутые. У Вас может быть нормально разомкнутый. Если Вы уверенны , что это датчик давления масла, то можно кратковременно замкнуть провод идущий к нему на корпус автомобиля посмотрев при этом погасла ли лампа 
|
|
|

# 7
15.01.2010, 07:56
|
|
не давления а уровня масла! я не очень разбираюсь в этих штуках но помоему он электро магнитный "к нему подходит три провода .один из проводов под плюсом у же согласен на то чтоб на табло эта информация не поевлялась ипроверять согласен через щуп темболе авто новый масло кушать не должен
|
|
|

# 8
15.01.2010, 08:03
|
|
созвонился с электриком он обьяснил что про верить комьпю тером не может ! остается только одно метод тыка взял другой воткнул ра ботает или нет а вот тут проблема в наличии нет только на заказ это дней 10 как минимум и еще неизвестно в нем ли причина!я на все сто не у верен что это датчик!провода смотрел .предохранители тоже. может кто что скажет ! 
|
|
|

# 9
15.01.2010, 08:03
|
|
Сорри))Если не паришь в электронике сам не лезь
|
|
|

# 10
15.01.2010, 08:26
|
|
стараюсь и так глубоко не лазить я живу в деревне авто на подьемнике в полу разобраном виде до ближайшего сто 100км . советские культиваторы проблем больших не создовали и некоторые иномарки просто вот именно такой авто в первые и поломка в первые дак и главное много знакомых занимающихся ремонтом и именно элекрикой нечем помочь не могут или балбесы как я или просто нехотят. думаю если бы ктонибуть дал понять принцип работы этого датчика я бы что нибуть придумал ведь не в одной же джетте такая [????? .нераспиливать же его а вдруг не он
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|