|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 21:20

|  |  
	| 
				 Зажигалка Zippo - Nissan Patrol 
 Я конечно понимаю, что здесь еще не улеглись страсти вокруг календарей, но все же хочу предложить подобную тему.   
Все началось с вопроса жены о том какой подарок мне бы хотелось получить на новый год, на что я честно ответил - зажигалку Zippo. Когда то была подделка, а тут захотелось настоящую. Перед новым годом жена багополучно заболела, и в итоге 31 торжественно вручила мне 1500 рублей со словами выбери сам какая нравится. Сегодня ездил в Казань, долго смотрел-выбирал и захотел чтоб на ней был логотип Patrol, ну или хотя бы Nissan, т.к. увидел в магазине подобную Ford. Естественно Ниссан не нашел, вернулся домой и залез на сайты http://www.zippo.ru , и http://shop-zippo.ru  . Там море каталогов и тоже ничего подобного. В итоге позвонил в Москву в Зиппо шоп и попрсил проверить выпускались ли такие зажигалки вообще. Девушка записала вопрос и перезвонила через полчаса со словами что таких моделей никогда небыло, или они официальнов Россию не поставлялись. 
Короче... 
На сайте http://www.zippo.ru/faq/  есть возможность заказать оригинальные зажигалки от 50 штук с любым логотипом, хоть Патрол, хоть Клуб-Ниссан. Может соберется столько желающих??? Я обеими руками был за календарь, и себе заказал, но кончится 2010 год, и он будет неактуален. А Zippo, это навсегда. На нее дается вечная гарантия.

|  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 21:36

|  |  
	| На счет "вечной" гарантии, я бы не обольщался... У меня было 3 штуки, крышки рвутся "на раз". Если бы не бросил курить, заказал... 
				__________________Был: Nissan Patrol Y61 ZD30 - 05/2008, АКПП, ЧИП, ЕГР - был заглушен, катализатор - выбит, глушитель вырезан, HKPL SUV5 275/65/17 Ш - зима, лето - MT MTZ 285/75/16. Разбит 26.08.2012.
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 21:40

|  |  
	| курение вред. |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 21:46

|  |  
	| А почему бы не купить зажигалку ZIPPO без надписей, и потом сделать на ней гравировку, какую нравиться? Я когда в университете учился, мы группой скидывались и кто курит , делали сей памятный подарок. 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 21:48

|  |  
	| 

| 

Если бы не бросил курить, заказал...

|  Зачем сразу курить,   можно например костер развести...  |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 21:52

|  |  
	| 

| 

купить зажигалку ZIPPO без надписей, и потом сделать на ней гравировку

|  Можно. Но лучше если это будет единый клубный сувенир. Да и дизайн всем народом проще разработать, ну там Патрол нарисовать например... |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zao-jbi
 ... костер развести... |  Костер, лучше спичками (большими). имхо, как сувенир, вещь интересная, но достоинства - преувеличены, зиппой пользовался лет 10.
				__________________Был: Nissan Patrol Y61 ZD30 - 05/2008, АКПП, ЧИП, ЕГР - был заглушен, катализатор - выбит, глушитель вырезан, HKPL SUV5 275/65/17 Ш - зима, лето - MT MTZ 285/75/16. Разбит 26.08.2012.
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 22:15

|  |  
	| Зажигалку себе заказывать точно не буду. 
костер проще и удобнее развести походными спичками, имхо... 
что касается бензиновой зажигалки вообще, то будучи курильщиком со стажем, никогда не понимал почему кому-то доставляет удовольствие прикуривать от zippo - какой кайф от запаха бензина во рту?   
за пять лет, что бросил курить, зажигалкой воспользовался только один раз - грел термоусадку. 

| 

Сообщение от zao-jbi
 Зачем сразу курить, можно например костер развести...  | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 23:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 никогда не понимал почему кому-то доставляет удовольствие прикуривать от zippo - какой кайф от запаха бензина во рту? |  Я всегда от газа или спички, не могу от зипы. Мне кажется что даже ближе к фильтру сигареты запах бензина остается.   
 а коллега по работе тащиться от запаха ЗИПЫ, когда прикуривает. 
А иногда прикурит, стоит курит и паралельно нюхает как зипа не заженная пахнет. 
Чудаков много.  
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 23:44

|  |  
	| А мне тоже запах Zippo нравится    Наверное с детства осталось, все дети как дети, а меня родители от выхлопных труб заведенных автомобилей оттащить не могли    
ЗЫ. По сабжу - на самом деле, проще гравировку сделать помоему. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |