|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
13.03.2006, 20:37
|
|
Командировки и семейная жизнь
Всем привет.
Что-то захотелось спросить...
А как бы вы относились к тому, чтобы ваша 2-я половина ездила в частые командировки, например, 2 недели в месяц, или рабочая неделя в др. городе в течение полугода?
Молча бы терпели? Переживали? Радовались?
Я бы жену попросил сменить работу, т.к. не гоже это жене, мотаться по командировкам (сугубо ИМХО).
Бывали времена, когда сам был по полгода в сумме за год  .
|
|
|

# 2
13.03.2006, 20:49
|
|
Жена должна быть дома, а муж (как я вот сегодня например с 7-40 утра и до сих пор и конца и края не видать) на работе, а жена его ждать.
ИМХО- женщины не бейте табуретками.
Кстати, а что то у нас Оксана пропала- забанили что ли?
|
|
|

# 3
13.03.2006, 20:58
|
|
командировки развращают как мужчин так и женщин
(слово "развращают" - в широком смысле)
to elo Оксана в бане
а работа у тебя сегодня не кончится никогда - посмотри сколько ты постов написал :D
to Andrew_ сегодня в твоем "королевстве" гораздо приятней 
|
|
|

# 4
13.03.2006, 21:06
|
|
+1 с небольшими коментами
Сообщение от elo
Жена должна быть дома,
|
Если хочет. Ну или работать в удовольствие, но без фанатизма.
Сообщение от elo
а муж (как я вот сегодня например с 7-40 утра и до сих пор и конца и края не видать) на работе, а жена его ждать
|
Ждать тоже без фанатизма. Как говорил Высоцкий "можешь пару раз пройтись с председателем"
Сообщение от elo
ИМХО- женщины не бейте табуретками.
|
ИМХО, наши не забьют. А вот американские феминистки - забили бы. Меня, по крайней мере - били не раз.
Сообщение от elo
|
Может кто забижал ее тут?
|
|
|

# 5
14.03.2006, 00:07
|
|
Полностью не согласна с вышеприведенными позициями. Я достаточно часто езжу в командировки, бывает наплывы по 1-2 раза каждый месяц. Очень сильно скучаешь по близким, по дому и даже, если есть свободное время прогуляться по незнакомой стране, то чувствуешь себя одиноко, так как не с кем разделить радость впечатлений.
Ничего развращающего или неприличного в работе не вижу.
|
|
|

# 6
14.03.2006, 08:58
|
|
У меня муж очень редко бывает в командировках и я не успеваю привыкнуть к его отсутствию. Но мне в эти дни, вечера бывает очень тоскливо, грустно и одиноко без него. Поэтому не хотела бы, чтобы командировки были длительными. Но с другой стороны, человек ко всему привыкает. Пока не побываешь в конкретной ситуации, трудно предугадать как поведешь себя. М.б. привыкла бы и я.
Сообщение от Adam_Kozlevich
Сообщение от elo
|
Может кто забижал ее тут?
|
не, в Беседке не обижают. А забанили Оксану за то, что она в Курилке то ли картинку разместила, то ли ссылку на неё дала. А в той картинке О УЖАС :shock: какое-то матерное слово. 
|
|
|

# 7
19.03.2006, 18:55
|
|
часто мотаюсь в командировки, но еще не семейная....поэтому мне проще! народ, который уже сожительствует оч. часто грузится по этому поводу вне дома...но это касается совсем молодых пар...а те, кто постарше - наоборот отдыхают друг от друга..
насчет развращения не согласна - с кем развращаться то там? :D
|
|
|

# 8
19.03.2006, 19:20
|
|
Re: Командировки и семейная жизнь
Сообщение от Andrew_
А как бы вы относились к тому, чтобы ваша 2-я половина ездила в частые командировки, например, 2 недели в месяц, или рабочая неделя в др. городе в течение полугода?
Молча бы терпели? Переживали? Радовались?
|
это из серии "лучше быть богатым и здоровым", особенно в общем случае. смотря какие командировки, куда и т.п. лично я люблю летать куда-нибудь 
|
|
|

# 9
19.03.2006, 22:30
|
|
Сообщение от elo
Жена должна быть дома, а муж (как я вот сегодня например с 7-40 утра и до сих пор и конца и края не видать) на работе, а жена его ждать.?
|
А что дома делать жене?
:shock:
|
|
|

# 10
19.03.2006, 22:32
|
|
Как что? Сейчас спрошу, врочем...
"То же самое, когда муж дома" :-).