|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
06.03.2006, 09:45
|
|
Вопрос тем кто ездит на газу!!
Не подумайте что я такой лентяй и опять завожу тему про газ (просто не нашел ничего подобного в поиске)... Существует вот такая проблема.
Альмера 98г. двигатель 1,6 ГБО- LOVATO.
Стал замечать что холостые обороты иногда падают до 500 и плаваю в пределах 550-700... бывает это правда недолго и очень редко. А что самое неприятное при потытке докатиться да светофора на нейтралке машина глохнет  .
Были ли у кого нить подобные проблемы?
Заранее спасибо за ответы
|
|
|

# 2
06.03.2006, 10:34
|
|
Привет!!!
Езжу на газу.Подобные проблемы возникают когда не прогрелась машина.Глохнет.А обороты плавают и у меня часто.Не знаю в чём причина.Разговаривал со специалистами и они предложили слить с редуктора конденцат. 
|

# 3
06.03.2006, 10:46
|
|
Да в том то и дело что все это на прогретой машине происходит.
а конденсат я недавно сливал (1000-1500 назад).
И кстати еще вопросик кто как часто конденсат сливает и много ли его сливается?
|
|
|

# 4
06.03.2006, 11:16
|
|
Конденсат лучше сливать после каждой заправки, особенно летом. Зимой его не так много. Вторая проблема воздушный фильтр. Его желательно тоже менять по чаще (через 3000 летом).
И третья проблема (если у Вас стоит обычное оборудование без мозгов) - это наши доблесные установщики ГБО. Все хотят съэкономить. И поэтому устанавливают редукторы расчитанные на менее мощный двигатель. При этом говорят, смотрите какой маленький редуктор, даже не мешает. В этом случае ничего сделать не получится, только замена редуктора (цена итальянского редуктора примерно в районе 2500 руб.). Брать лучше те, которые на газелевские движки ставят
|
|
|

# 5
05.06.2006, 20:05
|
|
ребза, а вообще подскажите куда обратиться на счет диагностики ГБО. Машинко Primera p11. У меня она не то что плавает по оборотам, она глохнет на ходу (причем от балды - прогрета-не прогрета)
В Случае с АКПП ИМХО вообще недопустимо - она на скорости глохнет!!
так вот куда обратиться с проблемой?
|
|
|

# 6
06.06.2006, 08:57
|
|
Попоробуй съездить на Ильменский проезд http://www.gaspart.ru/ ...
или сначала позвони им. Я там ставил и других мест незнаю, но у них вроде только итальянское ГБО LOVATO. Думаю диагностикой они тоже занимаются
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|