|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

13.12.2009, 21:41

|  |  
	| 
				 Защита под крылья 
 Подскажите пожалуйста с какого автомобиля подойдет 
защита под крылья на Nissan Sunny хэтчбек. 
Спасибо!  |  
| 

|  |      | 

13.12.2009, 22:28

|  |  
	| под защитой ты понимаеш видимо подкрылки?если да то спереди заводские а вот с зади помоему небывает, лично я у себя на сотике делал из ваз 2110
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2010, 20:18

|  |  
	| я на своем седане назад с 2115 подкрылки поставил...немного правда подогнал по форме с помощью паяльной лампы а после и острого ножа и все...многие не верили что они не штатные...  |  
| 

|  |      | 

17.02.2010, 20:40

|  |  
	| и че помогают от чегонить? |  
| 

|  |      | 

17.02.2010, 20:54

|  |  
	| не знаю сам подумай на саньках нет задних подкрылок в конструкции только небольшие крышечки чтоб в бампере грязь не накапливалась... и все саньки что я видел (старые) гниют именно с задницы...а перед обычно цел и невредим коррозией...машинка то не для россии сделана-то.... |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 01:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Blick
 и че помогают от чегонить? |  Закину фото от чего могут помочь. 
p.s. а от чего помогают герметики и смазки? :-) |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 07:21

|  |  
	| герметики и смазки много от чего    но это уже савсем другая история))) 
по сабжу: понимаю что подкрылки помогают и от чего в принципе тоже. выразился не так. 
самопальные подкрылки реально помогают или тока так шоб было?) |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 20:48

|  |  
	| да хз... экспертизу никто не проводил  сколько людей сторлько и мнений...p.s. сравните на любом старом саньке состояние "стаканов" стоек на коррозию спереди ,где стоят заводские "подкрылки" и задних колес ,где их нет с завода- уверен разницу найдете.... (Хотя чаще на старых машинах нет уже смысла этого делать,как и в поговорке про боржоми   ) |  
| 

|  |      | 

18.10.2013, 12:26

|  |  
	| 
				 Кто ставил подкрылки?на 100nx 
 Кто знает от чего подойдут подкрылки на сотку? Все не соберусь поставить , а надо очень!  
Еще защиту картера надо- ставили! ?Можно подобрать от чего то?)  |  
| 

|  |      | 

17.02.2014, 12:03

|  |  
	| Всем привет. Недавно стал обладателем Nissan Patrol (2001), увидел тему про подкрылки и хочу спросить. Подскажите, подкрылки от каких четырёхколёсных собратьев подойдут на перед? А то прочитал, что можно от ПАТРИОТА, но те шибко упераются и не хотят влезать. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |