|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 1
19.11.2009, 11:00
|
|
очередные придирки, или как я боролся со сверчками
машина, конечно вещь! едет ништяк, выглядит
НО!!!
В ПОЧТИ новой (год, 12 тык) машине за лям ТАКОЕ колличество сверчков. Мне в глаза жене стыдно смотреть за то что уговорил ее любимую Ма6ку на мурика сменять (хоть не продавай ее теперь). Там шумка похужее немного, но салон как из монолита сделан, ниче не блямкает, не трясется в салоне (про габажник молчу, там, понятно, седан). Ладно, от лирики к практике. Вооружившись любезно предоставленными соклабником Greengreys
мануалами и сервис-бюллетенями, начал борьбу
Т.к. по дребезгу стекол была "полуофициальная" ниссановская бумага, решил на ТО это сделать. Сказали за бумагу "спасибо" (видели в первый раз  ) ), за это бесплатно смазали направляющие. Правда т.к. у них "специальной ниссановской смазки для удаления дребезга стекол" (бгг - из сервисбюллетеня) не было в наличии побрызгали просто силиконом. То ли из-за этого, то ли сам метод до конца не решает траблу - иногда всетаки бренчат немного. Долечил визиткой  )
Дальше - с холодами забренчала центральная консоль. Снял рамку монитора.Монитор сам я так и не смог снять, 4 винта отркрутил, а он все равно не вытаскивается до конца, чет его держит. Забил на него (и как оказалось правильно)
Проклеил скотчем всю пластиковую "обвязку" монитора - не помогает - стучит 
Начал пинать эту консоль. Выяснилось, что звук издают НИЖНИЕ пластмаски консоли - там где лампочка над нишей. Снял, поклеил, побрызгал силиконом - пока утихла
Багажник - отдельная тема, пока руки не дошли 
|
|
|

# 2
19.11.2009, 12:18
|
|
Добавлю 5 копеек.
Скрипел подлокотник. Делал полную разборку, проклеял что можно двусторонним скотем - ни на чуть-чуть непомогло, забил надолго. Потом все-таки достало, снял крышку, принес домой разобрал ВСЕ... и нашел  Там где салазки выдвигаются, в качестве уплотнителя 4 дугообразных пружины. Загнутый кончик одной пружины откололся и при надавливании локтем на подлокотник скрипел как протертое седло. Выкинул обломок - ни одного лишнего звука 
|

# 3
19.11.2009, 12:19
|
|
на 2003 году
очен сильно дребезжит шторка багажника. проложил резинками пазы в которые оно вставляется. торпеда еще иногда. пока не разбирался.
|
|
|

# 4
19.11.2009, 17:11
|
|
Сообщение от Michigan
 на 2003 году
очен сильно дребезжит шторка багажника. проложил резинками пазы в которые оно вставляется. торпеда еще иногда. пока не разбирался.
|
тож дребезжала, снял ее к чертям, уже полгода езжу без нее и не парюсь 
|
|
|

# 5
19.11.2009, 17:50
|
|
отдай ее мне за пиво))
|

# 6
19.11.2009, 17:52
|
|
Сообщение от Greengreys
 отдай ее мне за пиво))
|
а тебе зачем 2 шторки???
|
|
|

# 7
19.11.2009, 17:56
|
|
не было у меня никогда. Пригнали из штатов без шторки. Мечта прям.
|

# 8
19.11.2009, 18:04
|
|
Сообщение от Greengreys
 не было у меня никогда. Пригнали из штатов без шторки. Мечта прям.
|
кажись Крюфель шторку сейчас барыжит... купи, Серега, у него ее за 5000 и...мечты сбываются...))))) Не жмись)))))
|
|
|

# 9
19.11.2009, 18:08
|
|
5 тыщ - дорого для шторки. Мой дотошный мозг не позволяет мне пойти на такие расходы
|

# 10
19.11.2009, 18:22
|
|
Моя тоже была без шторки, но ее бесполезность я понял, когда пригонял те, которые были со шторками. Я б отдал за пиво, но к сожалению она не моя. Я бы даже и за пиво не взял.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|