|
|
| #1 15.11.2009, 13:39 | |
|
Недавно узнала о такой вещи как сухая мойка.Прыскаешь на машину специальным средством стираешь тряпочкой и готово...машинка блястит.Количество грязи на кузове неважно.Вчера был проведён эксперимент для неверующих людей из другого автоклуба.Отчёт здесь:
http://sitra-t.ru/index.php?option=c...&catid=4&id=54 Короче дали мне телефон этого товарисча.....моно договориться о бесплатном представлении чудо-средства.Вообще по отзывам людям понравилось......машинки заблестели даже лучше,чем после воска. [QReply] |
|
| #4 15.11.2009, 16:14 | |
|
Да я сама скептически отнеслась к сие факту.....просто моно попробовать в субботу замутить встречу с бесплатным представлением.Баночка этого средства стоит 150 рублёв,меня привлекло токо блестючисть после обработки данным составом.
P.S.HellSoul эт не реклама.......эт повод встретиться ![]() [QReply] |
|
| #7 15.11.2009, 20:50 | |
|
таким растворчиком я сам пользовался лет так восемь-девять назад! Покупал на авторынке, все классно, воды не надо, машин блестит нереально, только настораживало что ветошь преобретала цвет краски автомобиля, ну и аромат у раствора был не очень! Хотя может мой старый ВАЗ был неочень хорошей краской покрашен. И ценник в ту пору, на расствор, был очень гуманный.
[QReply] |
|
| #10 16.11.2009, 09:27 | |
|
Такая цена будет если покупать у этого товарисча.....он в этой фирме работает..... занимается оптовым распространением.Кста Змеич,эт клубень который участвовал в данной акции достаточно скептический человек,меня удивило что он купил эти средства.....значит всё таки стоит посмотреть,хотя бы для интереса.Предлагаю в эту субботу в Июне на парковке встретиться.....посмотреть на это средство,ну а потом моно или в боулинг или в кинишко завернуть.....сча посмотрю на ваше желание и интерес и созвонюсь с энтим товарисчем
![]() ![]() [QReply] |
|