|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
15.11.2009, 01:05
|
|
Про Уродов в погонах
Где-то уже была подобная тема, но не нашла...
Так вот.
Сегодня 14.11.2009г, 22-45 время местное, перекресток Аллеи Смелых и Судостроительной. Едем с Алазардом после футбола - довольные победой (Я - трезвая!!!! ( за рулем  ), Леха - немного более довольный победой, чем я,  но адекватен  ).
Останавливают гарни хлопцы  :kirpich: - ни здрасти ни поздравляем вас с победой - Ваши документы.
Леха попытался возразить, на каком мол основании, но мне неохота было связываться и разводить дискуссии - документы показала. Бравый страж порядка быстренько документики забрал и потребовал, чтобы я пошла к ним в машину. На что уже было резонное возражение - на каком основании?
Без всяких объяснений ГИББДУН развернулся и пошел "работать" дальше. Типа, документики нужны будут, сама за ними и побежишь.

Я из машины не вышла, вышел Леха, вооружившись телефоном и видеокамерой. Сначала попытался поговорить по хорошему, но получив парочку оскорблений и полнейший игнор, понял, что разговора не получится. Попытавшись снять патрульную машину и собственно разговор на камеру, чуть не лишился моего телефона (оторвали шнурок, гады). Но ГАЕВЦЫ застремались (параллельно еще было сделано несколько телефонных звонков). 
Короче спустя какое-то время сотрудник, забравший у меня документы таки подошел к машине сам, пробурчал под нос что-то, что у нас в салоне алкогольный запах и бутылка пива (а может он просто пива хотел??? ), документы вернул, естественно без всяких извинений, но осторожно поинтересовавшись, не пила ли я..
-Конечно не пила (тем более, что это чистая правда).
-Счастливого пути.
в понедельник леха пойдет писАть .. на черняховского...
будем держать в курсе ))
|
|
|

# 2
15.11.2009, 01:09
|
|
кароч дело было так....
собсна лелик уже все написала ((
)))))))
а...
добавка.
я не сылшал - лелику сказали.. когда доки отдавали
если бы мол ваш муж не устроил истерику - уехали бы через 5 секунд.
ппц. теперя у мя будет разговор в пнд на черняховского, и ооочень длинные разговоры под камеру при каждой остановке доблестными сотрудниками.
бля буду
T 77-22-88
|
|
|

# 3
15.11.2009, 01:46
|
|
Не успела поделиться вовремя, а очень хотелось своей историей с пипиппиипипипиипииипи.... иначе не могу назвать, ну так вот! вечер четверга заезжаю на стоянку бизнес центра со стороны московского очень редко это делаю ибо там вечно много машин, но так как было 19.30, то завернула, зашла в магаз и выруливая из парковки, я думаю многие знают эту парковку в три ряда, и упираюсь в забор, ремонт ведется, вспомнив об этом в разворот и на выезд на московский, а тама ну не так давно сделали односторонее, въезд wellcom but out них фиршьейт. Выруливая меня сразу не знаю как назвать, но типа гаишника, останавливает, и интересуется а почему это нарушаете, пока я доставала доки, было остановлено еще две машины, и на вопрос а как же проехать, был ответ выходите покажу. Глядючи на забор и мой вопрос а где же знак как проехать, нечто в погонах развернулось иначе извините не могу назвать) и сказал, это будете в суде доказывать! И потопал писать протокол, и вежливо предложил разойтись по машинам, но никто не собирался разходиьтся, я пыталась поговорить и доказать что не идиот, но всё бессмысленно, другая сторона тоже возражала, а третья в это время просто звонила. и тут я в очередной раз почувстувовала себя челом, вспомнила акцию!!!! И вот стою и думаю, а мне позвонить так и не кому, ибо четсная, но самое интересное работаю с ментами.......Так вот строчит бравый молодой парень протокол, но фигас и отдает всем троим доки, ибо обосрался, у тетки оказался канал.............................
|
|
|

# 4
15.11.2009, 10:25
|
|
Мля... вот уроды... сачуствую за попорченые нервы...
Приобрел тут видорегистратор с жпс-ом так терь пошли они нах с несуществующими нарушениями это рас... но чуствую придецца еще и диктофон брать  или мини камеру...
|
|
|

# 5
15.11.2009, 11:32
|
|
Мдя сам попал в похожую ситуацию , год назад на портовой , и грозило лешение прав . Но реально нарушения не было , просто ему так захотелось , там еще 3 чела были , после того как я начал брать у них телефоны ( для суда) . выползло одно животное и говорит не создавайте проблем и сядьте в машину, я ему ответил , что это они создают , ему не понравилось и я остался последним , сев к нему в машину , я ск4азал что наш раговор записывается и ,, отделался 100 рублевым штрафом , за неправильную парковку- ******ы они короче , просто дальше бодаться времени не было , потому как машину на регтстрацию на транзитах гнал.
Сообщение от Medvezhonok
 но адекватен ).
|
Так вот че меня Леха разбудил 
|
|
|

# 6
15.11.2009, 12:19
|
|
Жесть, теперь в машине, кроме аптечки и огнетушителя обязательно должна присутствовать камера и диктофон!
|
|

# 7
15.11.2009, 15:33
|
|
Фигасе!  жесть полная, сочуйствую.
Надо походу менять телефон на тот, где видео можно нормально записывать...
Петька - а что за видеорегистратор такой? Это ты камеру вместе перископа своего решил поставить?
|
|

# 8
15.11.2009, 20:01
|
|
Антон , как служба?
|
|
|

# 9
15.11.2009, 22:08
|
|
не камера вынужденно... не для удобства...
вот такая http://xdriven.livejournal.com/740.html
|
|
|

# 10
16.11.2009, 09:32
|
|
да... Я тут отчима с работы забирал, он был "слегка" подшофе, что у унтика все окна запотели))) К слову сказать он полковник юстиции и был в форме. Сидел взади, а на переднем сидении мама моя. Меня тормознули и увидев запотевшие окна, морда ГИБДДДДДшника сразу залезла в салон, ну аромат там стоял пипец... Вот у него зенки заблестели! Такой счастливый, мол выдите из авто, подозрение на то, что вы нетрезвы. Я уже дня три не пил и приготовился к веселью. Отчим вылезти из 3х дверной машины не смог, очень хотел ксиву показать. Ну я на всякий случай диктофон в мобиле включил... К слову сказать ОН был предельно вежлив, я ему там надышал в нос, и так и тэдак, все он пытался учуять... Напарника своего позвал! Картина была пипец, вечер, двое нюхают посреди улицы)))) Я уже ржать начал, и сквозь слезы показал в машину, они сначала увидели дрова, потом ксиву, предложили проводить с мигалками, но мы вежливо отказались.
Я что хотел сказать, есть ******ы, и их большинство. Но вот провацировать не стоит, иногда проще выйти на минуту, чем потом портить себе нервы. Работа у них не сахар, сознательно идти в *****....сы не каждый сможет. Пусть они берут взятки, бычат и т.д. Но если они видят, что человек нормальный, то и гнобить не станут.
Беригите свои нервы, друзья!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|