|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

17.02.2006, 12:40

|  |  
	| 
				 N16, Ресницы? Или велосипед изобретаем? 
 Очень понравился ракурс, и чувствую, что хитрость вся в бликах на фарах, которые делают похожей на "реснички" бэхи... 
Я думаю, что чтото можно такое же с пластиком намутить, чтоб эти полупрозрачные реснички присутствовали. Не с таким, конечно, сильным загибом...

Когда спрашивают  - а какая она? я шлю эту фоту, и говорю, такая,же, только чОрная...
p.s. А может уже чтото такое есть? Если да, то киньте в меня ссылкой |  
| 

|  |      | 

17.02.2006, 17:55

|  |  
	| Может ктото чтото такое уже делал в жизни? Народ!Киньте ссылкой..
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2006, 18:48

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

17.02.2006, 23:48

|  |  
	| нее, это не то... 
1) это фотошоп 
2) не полупрозрачно 
3) ты нарисовал это прямо поверх "блика", кторый там уже был. Что делает картинку искусственной.

Я думал, может кто делал "вживую" такую штуку...

Но ты подал идею - поиграть с полупрорачным скотчем..   )) Правда наврно он от времени и солнца помутнеет |  
| 

|  |      | 

18.02.2006, 00:10

|  |  
	| Можно попробовать купить спец лак для оптики (таким обычно заливают задние фонари в "заряженных" крутых ВАЗах) он есть красный и черный (как тонированный). И этим лаком(черным) через наклеенный трафарет припылить фару. 
P.S. у меня реснички от завода изготовителя только внизу и в виде запотевания    |  
| 

|  |      | 

18.02.2006, 13:02

|  |  
	|   так у тебя получится прикольный насмешливый "прищур", если сделать сверху..

А ещё такой вопрос: а вдруг Лаком ничего не вышло? Сменить эту прозрачную пластмассовую крышку возможно? или всегда идёт блок-фарой? |  
| 

|  |      | 

18.02.2006, 18:57

|  |  
	| Если честно то я сначала попробовал бы следующее:1 брызнуть лак (он в флаконе под давлением) на обычное стекло, дать высохнуть, попробовать оттереть вайт спиритом. Если оттирается то пробовать дальше....
 2 где нибудь на краю протереть маленький участок фары вайт спиритом, чтобы посмотреть не разъедает ли вайт спирит стекло (или пластик там ???), а о может помутнеть после протирки.

если два пункта с положительны результатом , то можно пробовать.

P.S. на рабочей стекляшке можно потренироваться "пылить" лак не наглухо, а полупрозрачно
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2006, 23:05

|  |  
	| 
				 Спасибо за полезные советы... 

| 

Сообщение от *Ал*
или пластик там ??? |  Угу, там пластик...

а у кого-то на фарах - стекло? Просто любопытно...

За советы спасибо, настанет лето, попробую |  
| 

|  |      | 

19.02.2006, 18:02

|  |  
	| А без порчи фар никак? Например, как все делают - наколхозить из стеклоткани...
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2006, 18:28

|  |  
	| машина куплена зимой и честно не обращал внимания на материал из которого ини сделаны.
 P.S. меня больше волнует их запотевание
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

|   |  |  

|  
 |  
 |