|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.10.2009, 11:23
|
|
Как поддержать коллегу?
У девушки-коллеги погиб муж в выходные. Отличный парень, я его хорошо знал. Очень умный был. Девушка сегодня вышла на работу, состояние у нее, сами понимаете, ужасное просто.
Я прекрасно осознаю, что лучший выход - просто не вмешиваться, это ужасная трагедия, и ее человеку надо пережить самому. Но есть ли какой-то способ ее ненавязчиво и деликатно поддержать, подбодрить?
|

# 2
29.10.2009, 11:28
|
|
Спроси ее, нужна ли ей твой поддержка. Может быть ей лучше вообще одной побыть.
|

# 3
29.10.2009, 11:29
|
|
Возможно - стоит помочь в организации ( и возможно оплате) траурной церемонии/похорон.
|

# 4
29.10.2009, 11:36
|
|
Сообщение от Областной
 стоит помочь в организации ( и возможно оплате) траурной церемонии/похорон.
|
сегодня четверг уже... несколько дней прошло. Должны уже похоронить были.
Помощь предложить нужно, сказав при этом чтоб не стеснялась. Остальное вылечит только время.
|

# 5
29.10.2009, 11:39
|
|
Спроси ее прямо? Хотя скорее всего откажется. кроме нее самой ей никто, кмк, сейчас помочь особо не сможет 
Мир рухнул, как тут помочь...
|
|

# 6
29.10.2009, 11:41
|
|
Помощь предложить открытым текстом. Смотреть, наблюдать, где-то поддержать невзначай, м. б.
У нас аналогичная история случилась летом. Сотрудница разбилась и с сотрясением лежала какое-то время. А муж погиб. Помогали и деньгами и морально. Сейчас народ старается, чтобы не было дискомфорта на рабочем месте: она еще и в положении.
|

# 7
29.10.2009, 11:44
|
|
Сообщение от GeoMay
 она еще и в положении.
|
Реальная трагедия в жизни...
|
|

# 8
29.10.2009, 12:19
|
|
лучше всего спросить, не нужна ли ей какая нибудь помощь и помочь если попросит. если нет - предложить обращаться без стеснения, когда что-то понадобится. излишняя забота порой бывает хуже в такой ситуации
|

# 9
29.10.2009, 15:46
|
|
Сообщение от НТЦ
 лучше всего спросить, не нужна ли ей какая нибудь помощь и помочь если попросит. если нет - предложить обращаться без стеснения, когда что-то понадобится. излишняя забота порой бывает хуже в такой ситуации
|
да,именно так часто и бывает.
Я помню,когда у мамы ее начальницу взорвали (уж простите за подробности,но наверное все помнят,когда взрыв был на Котляковском кладбище),то я с ней на эту тему в течение года нормально поговорить не могла..мама в слезы сразу ... 
|

# 10
29.10.2009, 17:42
|
|
Сообщение от spoilt
 Но есть ли какой-то способ ее ненавязчиво и деликатно поддержать, подбодрить?
|
вряд ли
Сообщение от Снуп
 Может быть ей лучше вообще одной побыть.
|
-1.
но можно побыть рядом так, что как бы и нет тебя, но человек знает, что не один.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|