|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.10.2009, 15:47
|
|
Советик бы....
Необходим совет от знающих,слышавших и тестивших...Есть желание приобрести проибор для проверки кузова авто.Подскажите какой лучше взять,да и вообще расскажите про него...в инете инфы почти нет а отзывов тем более
|
|
|

# 2
15.10.2009, 15:49
|
|
А вкусняшки будут? 
|
|
|

# 3
15.10.2009, 15:52
|
|
с крэмом и коньяком и ище с шоколадом и орехами? 
|

# 4
15.10.2009, 15:54
|
|
Помню, когда я 5-й Гольф продавал, ко мне приехал из Краснодара перекупщик, с таким вот прибором, из германии, сказал, привез, когда оттуда тачки гонял. За 200 евро.
Приборчик абсолютно честно показал крашеное крыло желтой лампочкой  ) (полагаю, красная - это если вообще у дажмшута на коленке крашено), но абсолютно не заметил крашеный бампер. Из чего можно сделать вывод - что они иногда ошибаются. Хотя тот перекупщик нахваливал.
В инете, кстати, такие продаются, разного ценового диапазона, но вот насчет качества не уверен.
|
|

# 5
15.10.2009, 15:54
|
|
И тут к Тортику еще и МЁдик пришла 
|
|
|

# 7
15.10.2009, 16:04
|
|
|

# 8
15.10.2009, 16:08
|
|
нилюблю торты
когниаг фкуснее кмк.....
|

# 9
15.10.2009, 16:09
|
|
Какой ты неинтеренсый... А говорят, что мужики сластены 
|
|
|

# 10
15.10.2009, 16:12
|
|
Сообщение от Geesy
 Помню, когда я 5-й Гольф продавал, ко мне приехал из Краснодара перекупщик, с таким вот прибором, из германии, сказал, привез, когда оттуда тачки гонял. За 200 евро.
Приборчик абсолютно честно показал крашеное крыло желтой лампочкой ) (полагаю, красная - это если вообще у дажмшута на коленке крашено), но абсолютно не заметил крашеный бампер. Из чего можно сделать вывод - что они иногда ошибаются. Хотя тот перекупщик нахваливал.
В инете, кстати, такие продаются, разного ценового диапазона, но вот насчет качества не уверен.
|
Хоть и не специалист конечно, но все ж немного с ними знаком. те которые показывают лампочками разными - кака. Нормальные показывают толщину и как правило в 99 из 100 не ошибаются. Цена у нас в провинции около 16000р. В мск дешевле должно быть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|