| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				19.09.2009, 00:40

| 

| 

Проблема с подключением ксенона

Сегодня купил ксенон,чтобы подключить в задний ход,все подключил как надо,но ксенон моргает быстро и не включается,в какой-то момент включился,но не сразу,что может быть?Ксенон подключать умею,и в птф и в ближнем подключал,а тут загвоздка...нигде ничего не провисает и не отходит 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				19.09.2009, 01:21

| 

| 

проверь блок с лампой на ближнем может брак   блин ксенон в заднем ходе нипанятна, он розжигается 30 сек до рабочих характеристик это сколько нада задом ездить??   ладно у мну зад 5кой заклеен и как то не морочился  
ЗЫ там как никак 21W лампа может проводка не выдерживает???  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				19.09.2009, 01:24

| 

| 

| 

Ну у меня ксенон за 5 секунд полностью разгорается,да и в любом случае начало включения ярче чем галогеновая.А блок и лампу проверял,все хорошо,грешу на напряжение. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				19.09.2009, 01:29

| 

| 

Сообщение от banan45
 у меня ксенон за 5 секунд полностью разгорается 

| 

ну эт врятли, разгорается не значит что светит, я 30 сек грубо взял просто у мну в ближнем и в туманках 4300K тык вот именно желтизна характерная для 4300 появляется примерно через 30 сек, блоки что 3его что 5ого поколения   

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				19.09.2009, 01:32

| 

| 

| 

Ну в любом случае лучше видно чем галогенки,уже смотрел и проверял,надоело себе зрение портить ночью. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				19.09.2009, 02:11

| 

| 

вот бы от блюбёрда силфи секцию фанаря заднего без птф , и машина лучше смотрится, я задняя светить буит в 2 раза лучше   

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				19.09.2009, 08:28

| 

| 

| 

попробуй лампу на герметик посадить,у меня она отказывалась разжигаться из за влаги.посадил на герметик и вот уж года полтара все нормально. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				20.09.2009, 01:43

| 

| 

| 

Мне кажется это врят ли,у меня в плотную сидит,я Н11 лампу взял 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				20.09.2009, 08:55

| 

| 

| 

да у меня тож н11.ставил в солнечную погоду все ништяк работало поездил 2 дня,пошел дождь к вечеру зажигаться отказывается.сгонял поменял лампу поставил все отлично горит,через час опять потухла.забил на след день подсохло,вылезло солнце все опять работает.решил попробовать посадить на герметик и больше мне она мозги не парила. 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				20.09.2009, 20:37

| 

| 

| 

Значит ситуация такая,взял провод с акб поставил в разрез предохранитель,подключил провода ксенона и когда начал подключать этот плюс от акб через меня ток прошел,думал что прислонился к кузову,а потом просто проводом докоснулся до провода от лампы,тоже плюса,тоже самое только не через меня теперь прошел,а через все провода и в блок розжига,хорошо хоть не спалился,вот и теперь вопрос,что делать(((?но делал без реле,не понял как,но ведь это не принципиально.и вообще как так получилось,я ведь минус не подключал,только плюс!!! 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |