|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
02.02.2006, 12:51
|
|
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ. Кто у кого?
Интересно, кто обитает в домах и квартирах ниссановодов? У меня, например, дивный Бернский Зенненхунд.... зовут Персик! А у Вас?

|
|
|

# 2
02.02.2006, 12:56
|
|
|

# 3
02.02.2006, 12:57
|
|
Йоркширский терьер, 8 месяцев, зовут Вася-Василек. Планирую при расширении квартирного вопроса приобрести Родезийского Риджбека -мечта!!!! Животных очень люблю!!!!
|
|
|

# 4
02.02.2006, 12:58
|
|
Сообщение от OksanaD
Йоркширский терьер, 8 месяцев, зовут Вася-Василек. Планирую при расширении квартирного вопроса приобрести Родезийского Риджбека -мечта!!!! Животных очень люблю!!!!
|
А что это за заверь Родезийский Риджбек?)
|
|
|

# 5
02.02.2006, 13:03
|
|
Сообщение от 2703
Сообщение от OksanaD
|
А что это за заверь Родезийский Риджбек?)
|
Порода собаки ( http://www.ridge.ru/) охотится на львов :D После Кавказской овчарки, которая была у меня в детстве (умер по старости, прожил 14 лет) у меня стереотип что собака должна быть большой. Но Василек на данный момент ВСЕ КОНКУРЕНЦИИ 
|
|
|

# 6
02.02.2006, 13:15
|
|
а я, наверное, так и проживу оставшуюся жизнь без собаки :-( Tim строго сказал, или я, или собака... Рыбок, говорит, заведем, они безвредные. 
|
|
|

# 7
02.02.2006, 13:18
|
|
Там, в картинной галерее фотки наших питомцев есть.
Тока мой кошак остался с родителями. Обиделся теперь, не разговаривает со мной :?
|
|
|

# 8
02.02.2006, 13:20
|
|
Сообщение от olechka
а я, наверное, так и проживу оставшуюся жизнь без собаки :-( Tim строго сказал, или я, или собака... Рыбок, говорит, заведем, они безвредные. 
|
Ольга, не разрешают даже маленькую?
Мне тоже не разрешали большую -Риджбека, но на Йорка уговорить удалось, правда потребовалось 6 месяцев нытья, но оно того стоит!
Многие собаки декоративных пород -не пахнут, аллергий не вызывают и очень неприхотливы, с Йорком например даже гулять не нужно, а вместо шерсти у него волосы. Есть еще Той терьер- он вообще гладкошерстный.
Но радости, доброты, преданности, любви от песы огромное количество.
|
|
|

# 9
02.02.2006, 13:23
|
|
|
|
|

# 10
02.02.2006, 13:24
|
|
Сообщение от OksanaD
Сообщение от olechka
|
Ольга, не разрешают даже маленькую?
Мне тоже не разрешали большую -Риджбека, но на Йорка уговорить удалось, правда потребовалось 6 месяцев нытья, но оно того стоит!
Многие собаки декоративных пород -не пахнут, аллергий не вызывают и очень неприхотливы, с Йорком например даже гулять не нужно, а вместо шерсти у него волосы. Есть еще Той терьер- он вообще гладкошерстный.
Но радости, доброты, преданности, любви от песы огромное количество.
|
Оль, а ты покляниь ему что сама и только сама будешь за ней ухаживать....))) Я вот так сделала и мне удалось обзавестить моим персиком)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|