Сообщение от Dimok 737
 Езжайте к профессионалам и отдайте им 500 рублей за установку. Скупой платит дважды.
|
Ага, щас. Меня вот жаба задавила. Была такая же фигня... осталась альпашка, а разъем от нее остался в машине, которую продал. Разъем евро не всегда панацея, особенно на дорогих мафонах. Алгоритм прост.
1. Примерно смотришь какие провода от каких колонок к панели подведены.
Как-то так:
2. Потом (вообще заранее), ищешь в инете распиновку на разъем своей магнитолы. Срисовываешь \ распечатываешь.
3. Берешь в альмеру распечатку/зарисовку, сам мафон, разъем, отвертки снять обшивку (если потребуеться и провода не размечены), себя любимого.
4. Разъем от своего мафона и соединяешь с проводами согласно распиновке (где берешь неважно, мне покупать пришлось). Я пока изолентой замотал, и говорят так лучше для звука, кто-то паяет. Вобщем по вкусу.
5. Цепляешь мафон. Балансом и фейдером убеждаешься по очередно что каналы разграничены и играют. Типа баланс вправо, фейдер на фронт - правый передний итп.
6. Кайфуешь и прикидываешь где срубить бабла на саб, накопитель и усилок. Вот что у меня вышло через два часа (я еще и проводку перекладывал до колонок):
Не за что дядькам питсот рублей отдавать. Да сам и с душой сделаешь, и знать будешь где и что.