Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Son_trav вне форума Son_trav    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   12.09.2009, 12:55
По умолчанию Бензонасос, засраны или ДМРВ????????? (много букв)
Ситуация такая: началось все с того что машина тупила при маленьком количестве бенза, было такое ощущение что резинку сзади привязали, и она натягивается и потом рвется, мне тогда посоветовали прочистить сеточку бензонасоса, но это как то само собой прошло, и поэтому чистка отложилась на потом.
А недавно пришлось залить плохого бензина, т.к. лампочка горела, а приличной заправки на трасе не было, потом разбавил БиПишным, но машина начала тупить и с полным баком, видать насосал говня со дна, а вчера вообще не поехала, даже на холостых зачихивается, явно не хватает бензина.
Достал бензонасос, разобрал, оказалось, что сетка внутри него, и загажена была капитально, выглядела как будто ее поливали воском и посыпали песком одновременно, промыл все ацетоном, заодно поменял топливный фильтр и свечи. Потом долил 98го бензина дабы разбавить БиПишное говно. Но машина все равно тупит, а иногда вообще встает, пропадают обороты, вчера например доехал от Орехово до Сокола, а там встал, зачихала, обороты с трудом доползали до 3х , потом чуть отдышалась и поехала дальше, только с остановками на отдых.
Версии пока три, это сам насос, форсунки засраны или ДМРВ.
Но, насос же качает, а проблема возникает как на холодной так и на теплой, тоесть на перегрев грешить не приходится.
Форсунки, и какой то дадчик который вроде как распределяет давление бенза на форсунки.Но говорят, что если засраны форсунки то троить должна.
ДМРВ отключали, без него едет как как у обкуренных нигеров, только прыгает не в верх а в перед, опять же вроде рабочий, может правда не правильно работает.
Собственно сам я в авто не разбираюсь, все три версии это версии от трех друзей.
Вот, поэтому обращаюсь к Вам за грамотным советом, так как ехать в сервис и разводиться там на бабло, не зная точно что искать не охота.
ILNAZ вне форума ILNAZ    
Начинающий клаббер
Старый #2   12.09.2009, 15:19
Печаль
Вот у меня тоже такая же проблема! Помогите знающие люди... Зарание спасибо!!!!
7710 вне форума 7710    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   12.09.2009, 15:27
Ну а что собсна мешает заехать к любому диагносу и попросить: "Дядь, замерь мне компрессию, давление топлива в рампе на хх и в стенку и глянь АЦП ДМРВ"? И в итоге он приговорит форсунки дроссель к промывке... )))
Езжу на машине без крыши...
ILNAZ вне форума ILNAZ    
Начинающий клаббер
Старый #4   12.09.2009, 16:22
Форсунки и дроссельную заслонку уже прочистили и бензанасос менял, без полезно... не каких обсалютно результатов... если чуть чуть нажать на газ, то до 4000 оборотов набирает еле как, а если резко нажать, то как будто движок захлёбывается, чихает только... В чём может быть проблема??? скажите пожалуйста знатаки!!!! Зарание спасибо!!!!
Mitek13 вне форума Mitek13    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   12.09.2009, 23:32
У меня после замены маслосъемных колпачков была такая хрень, что при резком нажатии газа машина начинала дергаться и не ехать, а секунд через 5-7 разгонялась, очень напрягало при обгоне, оказалось что просто надо было отвернуть два болта на трамблере, чуток повернуть его по часовой и проблема пропала, то есть про зажигание сбилось
Vitikov вне форума Vitikov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: Almera N15 1.4(GA14)/75л.с./1998г.в./5dr хэтчбЭк/МКПП
Старый #6   14.09.2009, 09:56
Посмотрите ДМРВ. У меня такая же проблема была... нажимаешь на газ она тупит... потом как будто пинка по зад дают.
Я тут писал фотоотчет как это сделать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   14.09.2009, 13:50
Сообщение от Vitikov Посмотреть сообщение
Посмотрите ДМРВ. У меня такая же проблема была... нажимаешь на газ она тупит... потом как будто пинка по зад дают.
Я тут писал фотоотчет как это сделать.
Дело в том что ДРМВ чистил буквально в начале лета, у меня julf проблемы с оборотами были, после того как в хач-сервисе поставили воздушный фильтр кверх ногами
токса вне форума токса    
Начинающий клаббер
Старый #8   14.09.2009, 14:12
Была похожая проблема, когда топлива оставалось чуть меньше 1\4 бака машина начинала дергаться и глохнуть. Спасла замена бензонасоса
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   15.09.2009, 09:30
Сообщение от токса Посмотреть сообщение
Была похожая проблема, когда топлива оставалось чуть меньше 1\4 бака машина начинала дергаться и глохнуть. Спасла замена бензонасоса
а для начала сетку поменять или прочистить не пробовал?
ILNAZ вне форума ILNAZ    
Начинающий клаббер
Старый #10   15.09.2009, 11:05
Да ещё кстати на холодный движок плохо заводиться, иногда даже с первого раза не возможно завести, в чем может быть проблема??? посоветуйте пожалуйста!!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)