|  
 | 
 |  
 | 

| Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 22:05

|  |  
	| 
				 Подскажите автодром/площадку 
 Привет, формумчане! Приближается зима, а значит снег, лед и мокрая каша под колесами.  
Расскажите, если не затруднит, где с наступлением холодов можно будет попрактиковаться в вождении по скользким поверхностям. 

В прошлую зиму собирались напротив Олимпийского, но много минусов:  
 - так себе заезд, официально площадка ночью закрыта, днем - автошкола, 
 - гайцы, о которых постоянно приходится думать 
 - местные жители, не выносящие в 2 ночи гул моторов, оно и понятно. 
 - пара столбов, о которые легко можно разложить авто

Выкладывайте, если знаете площадку или автодром недорогой 
Готовь сани с лета, да    
ps неделю в городе не буду, соответственно, обратной связи пока нет 
приеду - раздам спасибы |  
| 

|  |      | 

09.09.2009, 22:00

|  |  
	| Я крутился всегда по вечерам на парковке у Ашана-Марфино. Думаю, на любых парковках возле крупных ТЦ, независимо от города   ,  можно свободно покрутиться.
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 22:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Я крутился всегда по вечерам на парковке у Ашана-Марфино. Думаю, на любых парковках возле крупных ТЦ, независимо от города , можно свободно покрутиться. |  Юр на многих парковках знаки и Гайцы. Но все же.
			 |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 22:30

|  |  
	| Можно около г Видное от МКАДА 2 км ) там есть около Дворца спорта отличная площадка около леса  |  
| 

|  |      | 

20.09.2009, 19:59

|  |  
	| Мафф! не знаю  с какого ты района. вот смотри яндекс карты. Это местечко я частенько наблюдаю. http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.5725...54&l=sat%2Cskl  почти в каждом районе есть пятачки. там или автошколы или оконечка для автобусов. (если оконечка для автобусов - то под кирпич не заезжай!) 
А с автошкольной площадкой всегда договоришься. 
Ну или на Ходынке. |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 21:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Я крутился всегда по вечерам на парковке у Ашана-Марфино. Думаю, на любых парковках возле крупных ТЦ, независимо от города  ,  можно свободно покрутиться. |  Вот, да. Собственно, про площадки я знаю. Но хочется заниматься этим легально, чтобы не забивать голову тем, сколько денег отдать ментам, гайцам или владельцам стоянки. 
На стоянках у ТЦ стоят знаки. Они стоят там в соответствии со схемой дорожно-эксплуатационной службы. Гайцы не нарушают закон, карауля там водителей. |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 21:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 Мафф! не знаю  с какого ты района. вот смотри яндекс карты. Это местечко я частенько наблюдаю. http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.5725...54&l=sat%2Cskl почти в каждом районе есть пятачки. там или автошколы или оконечка для автобусов. (если оконечка для автобусов - то под кирпич не заезжай!)А с автошкольной площадкой всегда договоришься.
 Ну или на Ходынке.
 |  Это все понятно. Нужна или глушь, или автодром. А что на Ходынке, ткни в Яндекс?) Спасибо. |  
| 

|  |      | 

12.10.2009, 21:37

|  |  
	| ну, Ходынка кирдык, там вроде микрорайон построили. |  
| 

|  |      | 

13.10.2009, 20:06

|  |  
	| 
				 Площадка 
 Есть в городе Видном окло дворца спорта очень большая площадка там гайцов нет никогда |  
| 

|  |      | 

14.10.2009, 11:00

|  |  
	| Хм. Буду благодарен, если тыкнешь на карте) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Водительское мастерство

|   |  |  

|  
 |  
 |