|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 2
08.09.2009, 20:36
|
|
Просмотры видно, а где же коментарии , предложения...?
|
|
|

# 3
09.09.2009, 14:00
|
|
Сообщение от mishka89
 а где же коментарии
|
Это типа ты предлагаешь свой БМВ? в обмен на Альмеру?
Скажу тебе сразу по этому поводу почему пока нет предложений здесь. По крайней мере что усмотрел я просто по обьявлению. Во первых это ненормально когда человек меняет БМВ 5ку пускай 99года на какую то Альмеру. Это уже первая странность. Хотя в принципе допускаю что такое может быть..Денег нет на обслугу там например...но не так.....типо меняю БМВ на Альмеру......а продал БМВ/купил..Альмеру.....Но опустим это......
Слова рассрочка, обмен (иногда обмен с моей или вашей доплатой) заставляют насторожиться. Хотят избавиться любым способом от авто?
ЗЫ. Машин то хоть не в Сыктывкаре?
Чот понаписал....сам не понял чего....
|
|
|

# 4
09.09.2009, 19:33
|
|
Да все правмльно написал ты, с этой коляской сто пудов чото не то
|
|
|

# 5
09.09.2009, 19:44
|
|
Ну что вы везде подвох видите? Нормально все с ней, и с документами и с самим авто, есть сколы на переднем бампере, а так авто в хорошем состоянии, а причина такого обмена в том, что есть человек которому нужна альмера, у меня BMW.Схема следующая вам BMW, ему альмера, мне деньги, и все довольны и счасливы!
|
|
|

# 6
09.09.2009, 20:09
|
|
Сообщение от Циркуль
 на какую то Альмеру.
|
Вам настолько неприятна ваша машина, так поделитесь впечатлениями, может и нам она станет не нужна, а то от BMW у меня только куча положительных эмоций, что аж порой когда чувствуешь ее мощь мотора и потрясающую динамику и комфорт, они просто тебя переполняют, а продаю сей аппарат по семейным обстоятелствам ,а не потому, что в нем какой то страшный косяк.Теперь жду ваших комментариев уважаемый Циркуль.
|
|
|

# 7
09.09.2009, 22:54
|
|
Сообщение от mishka89
 Теперь жду ваших комментариев уважаемый Циркуль.
|
Не слушайте его. Он Вам Алмеру Н15 впарит не глядя и скажет, что Вы ему еще должны остались 
|

# 8
10.09.2009, 12:20
|
|
Сообщение от mishka89
 то от BMW у меня только куча положительных эмоций, что аж порой когда чувствуешь ее мощь мотора и потрясающую динамику и комфорт,
|
Вот мой комментарий по поводу вашего вопроса.....вы сами и ответили....Ибо Альмера это ширпотреб.....а БМВ все таки выше этого.......ну или для сравнения пленочная мыльница скажем даже Кэнон и мой старый Зенит середины 80х.....причем 15я еще нормальный ширпотреб.......а 16 это так....пародия.....
ЗЫ. Ничего против БМВ не имею......всю жись тащусь правда от мерседесов.......уж лет 10 мечтаю о купешке W124.......жаль тока что половина все с кривыми документами и вклейками......Поэтому приходится пользовать ширпотреб......
|
|
|

# 9
10.09.2009, 16:47
|
|
Сообщение от mishka89
 Вам настолько неприятна ваша машина, так поделитесь впечатлениями, может и нам она станет не нужна
|
Внесу совю лепту  Часто Альмеру берут те, кто пересажывается с отеч. автопрома на иномарку, соотв-но Альмера становится 1-й иномаркой. К сожалению многих ждет разочарование. Кроме как слово КОМФОРТ (в сравнении с ТАЗом) других слов мало слышно.
Машина произведена в 21 веке, а хавает масло как БМВ 1985 г.в. Это не есть КАЧЕСТВО с маркой НИССАН
|

# 10
10.09.2009, 17:17
|
|
Сообщение от YOZHIK
 Часто Альмеру берут те, кто пересажывается с отеч. автопрома на иномарку, соотв-но Альмера становится 1-й иномаркой.
|
Не соглашусь именно как человек вообще ни разу не ездивший на отечественном автомобиле и поменявшем уже много машин класса Алмеры.
Сообщение от YOZHIK
 Машина произведена в 21 веке, а хавает масло как БМВ 1985 г.в. Это не есть КАЧЕСТВО с маркой НИССАН
|
Бред чистой воды. У БМВ вообще считается нормой потребление 1 литра масла на 1000 км пробега.
Вообще тема - развод на флуд. Предлагаю не обсуждать достоинства и недостатки, а предлагать варианты обмена. Флуд и флейм в этой теме считаю недопустимым. Дальнейшие сообщения не по топику будут удаляться, а авторам будет выноситься предупреждение.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|