Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #1   04.09.2009, 11:29
По умолчанию Первая любовь
Поиском прошлась по Беседке и нашла только про первую любовь в контексте машины. А тут другое дело..
Моя старшая влюбилась. Всё очень банально, в одноклассника. Т.к. дети неизбалованные и воспитанные, то всё у них проходило очень нежно и трогательно - держатся за ручки, читают стихи, гуляют по городу. Весь 11й класс вместе - и за партой, и в коридорах, и на выпускном, а также всё лето (если не на свидании, то точно за компьютером на связи в аське).
Началось студенчество. После лета разочек встретились и всё. Его мама против этих встреч. Мама там - глава семьи, ее слово закон, поработила и мужа и сына. Уж и не знаю, что думать. Моя вся расстроенная ходит. Я ей говорю - не переживай, они еще за нами побегают. У тебя в институте большой выбор очень перспективных молодых и интересных, а также обеспеченных ребят. А у него - чисто технический вуз (Бауманка), и в их группе все мальчики, т.е. познакомиться с девочками вообще труба.

Вот и что делать? Поговорить с его мамой и выяснить причины? А с другой стороны зачем нам такая свекровь и маменький сынок?
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #2   04.09.2009, 11:37
А чего лезть в отношения детей? Крайней остаться захотелось?
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #3   04.09.2009, 11:38
Лен, думаю не стоит вам вмешиваться.
Если ребята действительно влюблены друг в друга, то мальчик САМ проявит инициативу.
Старый #4   04.09.2009, 11:40
Муж тоже сказал не лезть.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   04.09.2009, 11:59
Хочется что бы наши дети сделали правильный выбор, мы пытаемся им объяснить правильный путь что бы они не сделали ошибок по молодости какие мы сами допускали. Но мне эти ошибки прошли только +
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   04.09.2009, 12:05
а мене кажется, что в этом главное быть другом своему ребенку. Ведь если что случится, чтобы он пришел к тебе с проблемой.. А любовь - это прекрасно, тем более первая....
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #7   04.09.2009, 12:15
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Но мне эти ошибки прошли только +
У тебя были ошибки? Родители как помогли? Поделись опытом.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   04.09.2009, 12:52
ИМХО: Самой не лезть, но и не отстраняться, чтобы быть в курсе и вовремя помочь, если что-то драматическое назревает (увы, не избежать при любом раскладе). Т.е. слушать и делать так, чтобы дочка с тобой делилась мыслями, но своего мнения не навязывать жестко.

У нас мальчик (ну... уже кабан 25-летний...), но он с 17 лет с матерью по таким вещам советовался (нравится ли ей его очередная девочка), и даже сейчас советуется, к моему удивлению (у меня-то реакция обычно: "ты взрослый парень, или где?")
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #9   04.09.2009, 13:37
Пожалуй соглашусь с теми кто не рекомендует активно вмешиваться. Но быть в курсе и предостеречь при необходимости надо конечно.
А так, этож его/ее собственная жизнь и решения принимать и отвечать за них тоже ему, вы ж не хотите потом услышать фразу "мама ты мне всю жизнь испортила!"
Ну а про школьные отношения.... Редко они продолжение имели на моей памяти. Раскажу случай про моего приятеля- в школе ну так дружили с девочкой, уже и родителей ее мама/ папа называл, к свадьбе приготовления шли вовсю, все только за были короче. Но.... Пришла пора ехать в колхоз на практику и мальчик понял, что есть еще много девочек, хороших и нежных, не однокласниц которых еще сопливыми он помнил, а эффектных и умных красавиц... Мальчик растроился и стал думать, а не поторопился ли он в своем выборе? В результате после пары истерик они расстались, не скажу что врагами, но отношений поддерживать не стали вовсе. А женился он уже после института работая врачом, вроде на одной из своих пациенток. Доподлино не знаю ибо к тому времени жизненые дороги наши разошлись.
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #10   04.09.2009, 13:40
ПС история не про меня если че)))
ПСС а давайте раздвинем границы темы и вспомним свою первую любовь, если кто еще в состоянии вспомнить )))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка