| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				01.09.2009, 14:45

| 

| 

по мелочи набралось ремонта...

приветствую всех! 

Что то август как то не здОрово отразился на альке, поэтому дождался 1-го числа, чтоб уж все кучей. 
Итак, вопросы: 

1. Треснуло стекло п\т фары справа. Реально найти стекло или все под замену ? (желательно партномер в студию) 

2. Нае..., простите, перестал нормально говорить правый дверной динамик, тихо похрипывает . Кто нть точно знает, какую (максимум) мощность можно туда воткнуть, по размеру и вых. мощности штатной магнитолы. Партномер динамика есть - 28156bn360. Аналогов не нашел - предложите плиз. 

3. Появилось завывание при трогании с места, даже без газа чуть отпускаешь сцепление - визжит. Думаю - выжимной навернулся. Вопрос: заменить или можно забить на...? 

4. Какой-то чудачок на букву КО, заканчивающееся на ЗЕЛ, потоптался на капоте. Был застрахован в РАСО, и надо же такому случится - они в августе закрылись, С,,,,КИ! Хорошо, страховал на полгода, как одним местом почуял... А теперь внимание, вопрос: кто может предложить КАСКО 5-6 процентов на альку дек 2005 пр. 30тык, стаж 20лет? 

Вот такой фиговый август в этом году выдался. 
Всем ответившим заранее пасиб . 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				01.09.2009, 15:14

| 

| 

август в России традиционно не удачный месяц вечно всякие катастрофы, взрывы и прочая хня. по теме у мну недавно помер левый динамик  , новый штатный стоит 2рубля по экзисту,звук от него штатный, проблема в том что там подиум хитрый пластиковый, если чё то динамики одинаковые лево право пох, я себе ставил такой подиум  http://www.audio-piter.ru/catalog/id/05001170 а динамики любые по вкусу и карману установчная глубина динамиков до 70мм в подиуме. Стекло для фары найти можно я думаю фары народ дофига менял из за хреновго отражателя, продадут такую не дорого, со стёклами проблем у них не было.  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				01.09.2009, 15:19

| 

| 

| 

у меня тоже динамик один навернулся, собираюсь купить новые 16 см, и выломав старые из родных подиумов, установить в них новые... 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				01.09.2009, 15:24

| 

| 

| 

я старые динамики вырезал из пластиковых подиумов, и новые саморезами в эти подиумы засадил. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				01.09.2009, 15:41

| 

| 

| 

гляньте ссылку лучше 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				01.09.2009, 17:16

| 

| 

| 

у меня тож туманки треснули... менять буду, так как уже и отражатели накрылись.. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				01.09.2009, 17:42

| 

| 

| 

уп не заметил что про туманку говорилось, вродь стёкла продаются от примеры Р12 подходят и тайваньские стёкла DEPO продаются стотют как говорят 350-400р, по экзисту туманка валео стоит 1000р +\- 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				01.09.2009, 21:00

| 

| 

DEPO вещь все-таки, значительно экономит бюджет    

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				01.09.2009, 21:35

| 

| 

только на дорестайл их нету    

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				02.09.2009, 03:07

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |