|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
31.08.2009, 14:25
|
|
Ужасы переездов или как часто вы переезжали?
Мы с Андрюхой раз в два-три месяца переезжали на пару недель из одной крватиры в другую, что было связано с приездом моей бабушки в Москву, так сказать освождали её законную жилплощадь. И вот сейчас у нас очередной переезд, но уже более глобальный на более длительный срок, надеюсь на ближайшие лет 5 - последний. Всю неделю паковали чемоданы/баулы и прочую фигню))) А вчера весь день всё это перевозили, правда осталось перевезти ещё много-много чего) До сих пор не могу понять, как в однокомнатной квартире поместилось столько всего - она РЕЗИНОВАЯ)))
Часто ли вам приходилось перезжать? Может были какие-то забавные ситуации связанные с этим или наоборот, делитесь 

# 2
31.08.2009, 14:41
|
|
Один раз. Использовался ЗиЛ и Жигули. Хватило на всё барахло + друзей в качестве грузчиков-помощников.
Забавного в этом мало. ))) Если наметится ещё один переезд - то желательно всё с нуля. 
|

# 3
31.08.2009, 15:10
|
|
К счастью мебель нам перевозить не надо)))
пока 2 раза катали тайоту и один раз микру)))
Сегодня все мышцы болят, хлеще чем после спорт зала.

# 4
31.08.2009, 15:13
|
|
переезжала один раз, с мебелью)) только не поняла от чего в итоге больше устала - толи от самого перезда и раскладывании все по местам, то ли от друзей помогающих, а потом пьющих до утра пиво у меня дома, и ведь не выгнать было, т.к. помогали)))))
|
|
|

# 5
31.08.2009, 15:23
|
|
Самое главное в переезде - способности, по упаковке.
У самого проблем с тем нет, но иногда приглашали помочь, вывезти вещи "из небольшой квартиры". А заканчивалось пятью поездками, ибо вещи упакованы были крайне неразумно - упаковка не в ящики, а в пакеты, не по принципу "как можно больше", а - как придется.
И, правильно написали, самое проблемное - мебель.
Остальное - фигня.
Сам переезжал около двадцати раз. Первый раз - с одним рюкзаком вещей и двумя сумками книг, каждый последующий - в геометрической прогрессии росли вещи.
Последний раз редактировалось Zakonov, 31.08.2009 в 15:45.
|
|
|

# 6
31.08.2009, 15:26
|
|
Сообщение от Zakonov
 двумя сумками книг
|
Да-да, мне как раз осталось перевезти альбомы по архитектруре, к счастью большинство давно на работу отвезла)))
ЗЫ: пакую чемоданы уже почти профессионально)))

# 7
31.08.2009, 15:31
|
|
Сообщение от Ksja
 пакую чемоданы уже почти профессионально)))
|
а я так и не научилась))
|
|
|

# 8
31.08.2009, 16:05
|
|
Паковать всё по коробкам и подписывать- удобно при погрузке-разгрузке и раскладывать потом
|

# 9
31.08.2009, 17:19
|
|
Ксюнь, ежели без мебели, то это вообще на считается, ИМХО 
В ее таскании, особенно без грузового лифта, и есть весь секс переезда
Я с мебелью переезжал 4 раза.... этажи 4, 5, 10, 10
|
|
|

# 10
31.08.2009, 22:56
|
|
три раза переезжали с мебелью.... больше нихочу чё та.
Был у нас забавный диванчик который никак не хотел ни в грузовой лифт лезть ни по лестнице не проходил... два раза его перевозили, точнее переносили, вот уж чудеса акробатики исполняли на лестничных пролетах, до 2 см с точностью щас вверх и справо, а потом вниз и назад на поворотах... да и в дверь он не проходил, только с хрустом и какой то матерью. И это в три здоровых лица  В новую квартиру даже брать его не стали. Теперь всю мягкую мебель покупаю только строго разборную!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|