|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 10:26

|  |  
	| 
				 Усилитель бампера на Альмеру 
 Вот попал в аварию. Разбил фейс у своей Альмерки. Жалко аж до слез. Погано. НО! узнал что у моей машины отсутствовал усилитель переднего бампера, из-за чего удар получился абсолютно не упругий. У потерпевшено лишь легкая вмятина на его бампере. Вот возник вопрос - это ошибка или машины ими не комплектуют. Позвонил в Ниссан Моторс, они ничего сказать толком не могут, а ведь в каталоге запчастей усилитель значится.... И как это понимать.   |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 11:05

|  |  
	| Вот усилитель бампера на наших Альмеринах:код 62030M ARMATURE ASSY-FRONT BUMPER

Из себя представляет металлический профиль, толщиной чуть более толщины крыла.
 Повторюсь, гнется руками.

А вот нету там нигде, ни спереди, ни сзади, пластиковых сот, поглащающих удар.
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 11:26

|  |  
	| оно то понятно, но хотя-бы этот предмет можно было ставить на заводе? при несильном ударе (как со мной получилось) усилитель помог-бы, может быть, а так выгнулся радиатор кондея, поломались крепежи фар, вогнулся нос капота. Ну обидно, во время удара моя машина почти остановилась, а итог О-ох. |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 11:43

|  |  
	| Неогарчайся,я когда разбил алмеру ,у меня тоже отсутствовал усилитель бампера,сейчас я его поставил, стоит он 100$,что не делается все к лучшему.
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 11:57

|  |  
	| vitber-у:Нет. Не помог бы - у меня точно стоял, а результат такой же.
 Ты сам лично видел у себя на Альке отсутствие этой арматурины?
 Когда куплена машина?

alex-n-у:
 Что именно купил за 100$? Есть код детали?
 И тоже интересно, когда машина куплена?
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 12:24

|  |  
	| For: RomanTЛасточка куплена в мае 05. Сам убедился в отсутствии усилителя, так как последствия сам разбирал в гараже. Сейчас-то уже купил (100уев) и поставлю, но что было не вернешь.
 А вот где можно хорошо, качественно покрасить капот и бампер за умеренные деньги???
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 12:25

|  |  
	| +1 RomanT. Поддерживаю, про подробности. А откуда взялсы усилитель, устанавливался на заводе? Где посмотреть его наличие.Alex-n: Подробности в студию. Что за деталь, где и кто ставил, не мешает ли она защите картера и т.п. Больше конкретики, плиз.
 vitber: сочувствие принимаете? Как получилось то, не дотормозил? А скорость какая была при контакте? КАСКО есть?
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 12:35

|  |  
	| For Vell 
дело было на скользкой дороге, скорость небольшая, дистанцию держал, но есть но. девятка пошла на обгон, ее заносит, несет на встречку, ей в лоб Камаз, все по тормозам, девятка врубается в снег на обочине (пронесло его) и видя последствия быстро удирает. Банально. А вот КАСКО у меня нет.      собирался страховаться, агент должен был подъехать через два дня, а я в ж.....   |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 12:38

|  |  
	| Полная ж....    
Скорость то какя была при контакте? И чего-то не понятно, в кого удар то пришелся? В девятку, в Камаз или в сугроб. |  
| 

|  |      | 

30.01.2006, 12:41

|  |  
	| скорость около 50, а влетел я в зад фольцу, он передо мной шел |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |