Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   28.01.2006, 01:48
По умолчанию Судьба курилки.
В общем так, дорогие мои.
Ехал домой сегодня и думал. Много думал. С женой советовался. 2 головы лучше.
Хотел предложить вам вариант, обсудить, подумать и т.п. Курилку хотел открыть...
К сожалению обнаружив "продолжнеие банкета" с подставными никами ОксаныД и пр. и перечитав некоторые сообщения в закрытой курилке расстроился окончательно. Честно говоря, отвратительное зрелище представляет из себя курилка за последние несколько дней. Похоже до многих не доходят простые вещи и объяснять что-либо некоторым людям бесполезно (и я имею ввиду вовсе не тех двух барышень, о которых многие из вас подумали. Хотя они тоже хороши).
Очень неприятно видеть.... да ну нафик.. не буду я тут ...
Посему передумал что-либо предлагать и обсуждать в дальнейшем.

Значит так:
1. Из уважения к тем немногим, которые хотят нормально общаться(болтать) в Курилке с некоторой долей оффтопа ( я и сам иногда люблю посмеяться и подурачиться) Так вот. Только из уважения к адекватным курильщикам, Курилка остается. Оффтоп и умеренный флуд в ней разрешаются. Выборы модератора(ов) состоятся. Будут те кого выберете большинством голосов. 2 или максимум 3 человека. Общие правила никто не отменяет. То есть за явные оскорбления, подстрекательства и провокации, склоки и прочую хрень которую мы наблюдаем в последнее время БАН ПОЖИЗНЕННО. Причем обеим сторонам ЛЮБОГО КОНФЛИКТА если таковой не был урегулирован сторонами самостоятельно. Если выбранные модераторы будут не способны отделить котлеты от мух, и будут проявлять предвзятость и преследовать интересы отдельных личностей в ущерб других, я буду принимать решения сам. Когда надоест, курилка в таком виде исчезнет. Я само собой не деспот и всегда открыт к диалогу, но тем не менее прошу считать это последним китайским предупреждением..

2. Создается новый форум "Беседка" для разговоров на произвольные темы без оффтопа.
Ну тут думаю нечего размусоливать. Все кто хочет поболтать на определенные темы , welcome. Модератор будет назначен.

Я все сказал.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #2   28.01.2006, 01:57
тем кому не терпится задать ворос "ну когда уже будет открыта Курилка ?" даю установку - меееедленно вдохнуть, выдохнуть и посчитать до десяти. Если не помогло, повторить.
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #3   28.01.2006, 02:12
Курилка остается. Оффтоп и умеренный флуд в ней разрешаются.
Создается новый форум "Беседка" для разговоров на произвольные темы без оффтопа.
Юр... Я может и туплю нипадеццки, но... Если я всё правильно понял, то теперь будет два форума: "Курилка" с флудом и оффтопом (умеренным??? хм-м-м-м) и "Беседка" с жёстким ограничением по теме? Так?
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #4   28.01.2006, 02:13
Сообщение от Реалист
Так?
Да. Так.
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #5   28.01.2006, 02:14
Сообщение от Tim
Да. Так.
Понял.
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   28.01.2006, 02:46
Сообщение от Tim
тем кому не терпится задать ворос "ну когда уже будет открыта Курилка ?" даю установку - меееедленно вдохнуть, выдохнуть и посчитать до десяти. Если не помогло, повторить.
Вдыхал... Выдыхал... Считал... Повторял... Не помогает
Нервно курю на кухне... А хотелось бы курить в Курилке...
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #7   28.01.2006, 09:07
Юра, молоток. Пожалуй, единственное мудрое решение. Пусть в беседке беседуют о прекрасном и тематическом, а в курилке отдыхают, как могут. Только не надо на курилке писать, что это "резервация для отморозков"

ЗЫ. А вот я думаю, что могу уже сейчас назвать список нечастых гостей беседки
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   28.01.2006, 12:48
По умолчанию Re: Судьба курилки.
Сообщение от Tim
2. Создается новый форум "Беседка" для разговоров на произвольные темы без оффтопа.
Ну тут думаю нечего размусоливать. Все кто хочет поболтать на определенные темы , welcome. Модератор будет назначен.

Я все сказал.
Абсолютно верное решение, если у кого-то есть желание посмотреть, как это работает, можете зайти на мой родной городской форум http://forum.lansp.ru/ там в ветке "Общий" есть подветвь "Флуд" - где можно почти все, остальное жестко модерируется, "Албанский" кстати запрещен везде.
Все довольны.
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   28.01.2006, 14:36
Очень мудрое решение!
Мы уходит в беседку - однозначно! Спасибо большое!
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   28.01.2006, 16:34
По умолчанию Tim
Вот о чём я подумала!
Очень хорошая идея,разделить форумчан по интересам,прибавив к "курилке" еще и "беседку". Мне кажется было бы справедливым,если в "беседке" модератор был человек не замечаный в перепетиях "курилки".В этом смысле мне очень симпотична кандидатура ЛУ. По своим личным качествам она ,как никто,лучше подходит на роль модератора. Мне кажется не лишним так же добавить к уже существующим правилам несколько новых, исходя из личного опыта прошедших недель.К примеру:
- за склонение ников пользователей отстранение от форума на день,два( мой ник ,как только не склонялся.... это не приятно и явное неуважение)
- запретить использование албанского(в "беседке" ) мы носители прекрасного красивого русского языка.Скажем "нет" лексикону Эллочки Людоедке!
Это исключительно мои предложени!Спасибо
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка