#1 09.08.2009, 01:32
привет.. появилась мысль поменять салон на мурано 2004г и поставить от новой модели... заходил в автосалон и не обнаружил особой разници,,, проемы дверей и ширина вроде такие же...

[QReply]
#2 09.08.2009, 08:29
по мне так идея утопична, проще тогда уж новый купить

[QReply]
#3 09.08.2009, 08:53
дешевле я думаю будет в тюнинговой мастерской нормальный салон сделать, чем такой огород городить.

[QReply]
#4 09.08.2009, 11:00
на разборке салон от нового мурано стоит не дороже 100т руб плюс еще свой можно продать или его в счет оплаты зачесть.... у кого сомнения на счет ценны то можете проверить открыв из рук в руки интернет версию в разделе запчасти.... и не стесняясь прозвонить по объявлениям.... глаза боятся а руки делают... не думаю что особо сложно если размеры те.....

[QReply]
#5 09.08.2009, 15:49
А что менять то? Сиденья или просто торпедо с лицевой панелью, да и как совместить работу всех кнопок и компов, они разве взаимозаменяемы или придется колхлзить еще и с электрикой, но идея мне кажется заманчивой!!!

[QReply]
#6 09.08.2009, 16:33
я под заменой салона подразумеваю поменять все сиденья.. торпедо.. руль.. обшивку дверей... а на счет подключения не думаю что там все кардинально по другому... электрика смышленого позвать и все.... в любом случае спасибо за поддержку...

[QReply]
#7 09.08.2009, 17:25
по моему хрена лысего там по приборам подойдет. Схема сто пудов абсолютно новая, достаточно взглянуть, как ведут себя приборы при запуске ДВС на новом Муре... ИМХО алгоритм мягко говоря другой

[QReply]
#8 09.08.2009, 23:04
понятно что не все подойдет... но думаю без особых проблем это можно решить... посмотри в нете что только тюнеры не вытворяют... а тут и всего то приборы согласовать......

[QReply]
#9 10.08.2009, 07:04
ну, бог в помощь...
если упрешься может и выйдет.

[QReply]
#10 10.08.2009, 10:19
Сообщение от fx35888
понятно что не все подойдет... но думаю без особых проблем это можно решить... посмотри в нете что только тюнеры не вытворяют... а тут и всего то приборы согласовать......

новый салон мне тоже больше нравиццо, но для начала я бы проконсультировался с электриком из официалов. он наверное знавет что там кардинально поменялось.

я когдато менял салон на Форде Скорпио. в кузов 92+ ставил салон от 95+.
трип-комп и спидометр подключить не смог, так как там другие датчики стояли. так и ездил с неработающим спидометром на приборке.

как вариант - в новую торпеду поставить те девайсы, которые не получается подключить. например старую приборку в сборе.

или колхозить полностью новую торпеду как на демо-каре JVC )

[QReply]
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org