|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
31.07.2009, 10:34
|
|
Сайты знакомств
Их в последнее время множество. И отношение к этому в обществе особенно среди молодежи меняется, а ведь раньше многие считали, что туда идут только неудачливые в личной жизни люди. Среди моих знакомых очень много интересных, красивых и успешных людей, у кого-то даже есть постоянные отношения, но они все равно тусят там, говорят, что сейчас так делают многие, что это удобно, т.к. на улицах и в транспорте уже давно никто не знакомится, что нет времени, много работы, а интернет есть почти у всех. Мое же мнение, что это в первую очередь опасно, встречаться с человеком, о котором ты ничего не знаешь, ведь наговорить можно что угодно. В общем у меня несовременный взгляд на эти вещи, интересно, что думаете вы? Посещали ли вы когда-нибудь такие сайты, что вы там пытались найти?
|
|
|

# 2
31.07.2009, 10:37
|
|
Было дело. На Дамочке была зарегина.  Причем пару раз. Первый раз ради интереса, а второй, потому что здесь кто-то написал, что так со второй порловинкой познакомился. На что я посмеялась, ибо там все (ну почти) назначют встречи вечером. Прадв после второй регистрации я там познакомилась с Дохтуром.  Но это не изменило моего отошения к подобным сайтам.  Найти приключения можно и без сайтов знакомств 
|
|
|

# 3
31.07.2009, 11:16
|
|
Сообщение от Khimeka
 Посещали ли вы когда-нибудь такие сайты, что вы там пытались найти?
|
Моя история.
Всегда думал, что эти сайты реально для неудачников или людей, которые ищут секса на стороне. Ни разу на этих сайтах не регался, ибо знаю, что там спамят настоящими интим услугами за деньги. Но, к чатам всяческим всегда относился положительно ибо там можно вдосталь постегаться над людьми, пообщаться ну и на тусовку сходить. Даже с 2002 года зарегистрирован в одном из таких чатов, который достаточно малоизвестен, но тем не менее популярен. Познакомился там с кучей интересных людей и даже встретил там мою девушку. С которой мы чатились в течение года, а потом встретились в реале. Мы до сих пор вместе, уже в течение 5 лет.
|

# 4
31.07.2009, 11:30
|
|
А для нас роль сайта знакомств выполнил форум Ниссан-Клуба 
|
|
|

# 5
31.07.2009, 11:51
|
|
2 подруги устроили там свое личное счастье , Одна уже лет 10 живет с мужем и любят друг друга прям до умопомрачения..Вторая уже 2 года живет,сейчас ждет бебика,очень счастлива. Причем мальчик моложе её,она была с ребенком от пеого брака,любит её и пылинки сдувает..её сына зовет своим сыном..Так что Лелик,не все там маньяки
Сообщение от Astena
 А для нас роль сайта знакомств выполнил форум Ниссан-Клуба
|
+1 и Вождь 
|

# 6
31.07.2009, 12:05
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Так что Лелик,не все там маньяки
|
Свет, мне кажется, что наши исключения только подтверждают правило 
|
|
|

# 7
31.07.2009, 12:30
|
|
Я со своим нынешним "супругом" познакомилась в чате на Флирте.
|

# 8
31.07.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Сова
 в чате на Флирте
|
www.krovatka.ru чтоли?
а если подумать
правда где знакомится? в заторе?
или идти в консерваторию?
П.С. познакомился в Меге
|

# 9
31.07.2009, 14:00
|
|
Сообщение от коляр
 а если подумать
правда где знакомится?
|
Не! Вот тут...
http://chat.flirt.ru/
Последний раз редактировалось Ines, 31.07.2009 в 20:43.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 10
31.07.2009, 19:50
|
|
не посещаю, ибо нет необходимости))))
Зато расскажу историю как в офисе кто то обнаружил анкету сотрудницы на сайте знакомств, сначала тупо зубоскалили о ее несложившейся личной жизни, а потом зло подшутили написав письмо якобы от канадского бизнесмена ...
Продолжение у истории было, но не такое веселое, кто то проболтался ей и отношения между сотрудниками были сильно испорчены...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|