Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
CDG вне форума CDG    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.07.2009, 21:12
По умолчанию Сняли 4 колеса и бросили
Попытаюсь не ругаться матом, хотя не просто.
Ночью сняли 4 штатных колеса на литых дисках c машины жены (Tiida).
Сначала аккуратно - утром стоит на двух кирпичах и двух домкратах. Жена пошла в милицию заявление писать. Когда вернулась - с домкратов сбили. Машина врезалачь тормозными дисками в асфальт и грохнулась на пузо. Уроды... Один домкрат увели, второй не смогли - балкой прижало. Под брюхо пока не лазил.
Заведено уголовное дело.
Надо сказать, что месяц назад недалеко от этого места на той же машине пробили два задних колеса по бокам - заменил. Страховая отказала в возмещении. Что ж за с... такие - и просто вредители и воры.
К чему это я все - наболело, довели... Если кому будут предлагать 4 колеса для Tiida (диски родные - 7 конечная литая звезда, резина Continental Premium Contact 2, одна покрышка после прокола гвоздем отремонтирована) - киньте мне ссылку, пожалуйста. Невелика вероятность, конечно, отыскать уродов, но было бы неплохо. Не везет нам с колесами.
Все было на Ржевке в Санкт-Петербурге.
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #2   27.07.2009, 21:34
Да уж, не приятная история((
fillini вне форума fillini    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   27.07.2009, 22:03
фигасе!! сочувствую...
хотя я думал, что колеса - это давно забытая тема...
видно с приходом кризиса любой криминал активизируется
Аццкий клаббер
Старый #4   27.07.2009, 22:42
эти происшествия не могут быть следствием за парковку не по "дворовым понятиям"?
CDG вне форума CDG    
Начинающий клаббер
Старый #5   27.07.2009, 23:14
Когда колеса прорезали - я так и подумал, может место чье занял, пешеходам точно не мешал, на газоне не стоял. Могли, кстати, попросить не ставить для начала. Я в принципе только от безысходности мог в жбан дать. На это место больше не ставил.
Когда колеса сперли аккуратно - это воровство - либо на рынке загнать, либо себе второй комплект кто приглянул (тоже логически обяснить могу). А когда с домкратов на землю сбросили - это такое свинство, которому я объяснение найти не могу. Надо, чтобы сделавший попробовал объяснить. Я бы с ним подискутировал слегка. Не прошла еще злость, потому так пишу.
Pular вне форума Pular    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #6   28.07.2009, 00:04
Да уж дела, сочухи......
но, как типа шереше ля фам...или исчите.... упыря, с соседнего подьезда с самозавышенным чувством своей безопасности и отрецания своей уязвимости.....
т.е. если наркот - то на все на...ать... а если соображает, то наверняка видел машину и не один раз... и знает что сигналка сработает только от "удара"
... наврятле это случайность, ..... тащить с собой домкраты и кирпичи....
....ведь случаи то бывают разные..... если это огалделая бабушка или недостаток серой житкости, то в ход идет крупа...
если человек пользует тырнет, или общяется в автосервисе, то мстя может быть намного изящнее....
а тут домкрат и колеса т.е проворство и леганькая физ. сила.... а то что именно снять..... или для продажи, или у него похожая машина.... (мазда вроде очень похожа по посадочным местам)
.....но народ конечно потрясает,
конечно если бы была камера наблюдения.... но как это обычно бывает.... только потом....
....а то что бросили это может быть уже не не кто с... снял.. а тот кто мимо проходил.....
Начинающий клаббер
Старый #7   28.07.2009, 00:18
Интересно, а похожих случаев в этом же или соседних дворах не было? И с каких машин, если были? Можно при выявленной тенденции кражи колес объединиться пострадавшим и общими усилиями поймать гадов, как в былые времена.
CDG вне форума CDG    
Начинающий клаббер
Старый #8   28.07.2009, 00:27
Если есть у кого случаи на Энтузиастов, дайте знать. Самосуда не надо бы - может быть хуже. Да и на живца ловить - жене нервы мотать. А вот ребятам из милици помочь - очень правильно.
CDG вне форума CDG    
Начинающий клаббер
Старый #9   28.07.2009, 00:31
Сообщение от Pular Посмотреть сообщение
т.е. если наркот - то на все на...ать... а если соображает, то наверняка видел машину и не один раз... и знает что сигналка сработает только от "удара"
... наврятле это случайность, ..... тащить с собой домкраты и кирпичи....

....а то что бросили это может быть уже не не кто с... снял.. а тот кто мимо проходил.....
Также рассуждаю,
действительно, вряд ли кто про запас домраты , да кирпичи носит...
Pular вне форума Pular    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #10   28.07.2009, 01:23
Сообщение от tankograd Посмотреть сообщение
...... объединиться пострадавшим и общими усилиями поймать гадов, как в былые времена.
...и передать на... в органы
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург