|  
 | 
 |  
 | 

| Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |  
| 

|  |      | 

25.07.2009, 12:35

|  |  
	| 
				 Как проехать по Москве 
 Не знаю, может, не в той теме, но у меня вопрос, кто-то может, знает: есть ли проезд нынче по Багратионовскому проезду от метро Фили к Горбушке. Раньше все время ездили, а в последний раз меня испугали кирпичи, понавешенные через каждые 100 метров, непонятно, кому не разрешено проезжать??? Мы еще с одной автомобилисткой решили не рисковать и поехали в объезд, а это далеко, между прочим.Заранее спасибо, если кто-то откликнется и ответит...
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2009, 14:16

|  |  
	| Уж давно там одностороннее от Горбушки к Филям. Так что судьба - где-то у Багратионовской парковаться. 
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2009, 21:12

|  |  
	| Интересно, а что по этому поводу говорит GPRS ?    |  
| 

|  |      | 

25.07.2009, 21:28

|  |  
	| Александр, а Вы сомневаетесь в моем ответе? GPRS думаете надежнее? ИМХО, "железка" не всегда панацея.
 К сведению: частенько бываю на "Горбушке".

__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2009, 21:36

|  |  
	| Кмк, речь всё же про GPS 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2009, 21:42

|  |  
	|   Ин, конечно GPS, но мнение пользователя Багратионовского проезда,кмк надежнее...
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2009, 00:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Уж давно там одностороннее от Горбушки к Филям |  +1 
кста, с Филей можно по Промышленному проезду проехать  к Багре |  
| 

|  |      | 

26.07.2009, 00:37

|  |  
	| А там нет одностороннего к Филям опять же? Я вот этот закут не знаю, как ни странно. Но Гугл дает одностороннее там. 
 			 Последний раз редактировалось GeoMay, 20.10.2010 в 15:20.
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2009, 00:41

|  |  
	| Клубяне! А интересная тема может получиться. И москвичам и гостям города иной раз нужны советы, как передвигаться по столице. 
И тема эта, как мне кажется, не должна принадлежать той или иной региональной ветке.

Я этот топик закрепляю в "Путешествиях". 
Будем здесь разбираться с маршрутами по Москве.

И спасибо Елене ака Сашина мама за начинание.  
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2009, 01:11

|  |  
	| 
				 Спасибо, я и раньше мечтала иметь возможность обсуждать маршруты. 
 Мерси!На Горбушку я сегодня ехала по Большой Филевской, на перекрестке с ул. Барклая левого поворота нет, поэтому свернула направо, там сначала сплошная, а немного  погодя - конечная каких-то автобусов, и можно  развернуться и потом прямо, через упомянутый перекресток  и к Горбушке. Паркуюсь у них на многоэтажной парковке. Сто рублей,  зато машинка не нагревается на солнышке.
 Обратно ехала уже по Багратионовскому проезду к Филям, глянула назад и снова увидела массу "кирпичей". Зачем их так много, кстати?
 Всем удачи на дорогах!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Москва

|   |  |  

|  
 |  
 |