|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.01.2006, 11:51
|
|
Кинг-Конг жив.Часть 2-я
|
|
|

# 2
21.01.2006, 12:03
|
|
Мда...."Расти сынок хоть дурной,но здоровый,шоп соседи боялись"
ЗЫ Надо своего в бокс записать,шоп замечания не делали 
|

# 3
21.01.2006, 12:20
|
|
ужас
|
|
|

# 4
21.01.2006, 12:44
|
|
Комментарий Валуева по поводу избиения сторожа
Валуев, прилетавший на новогодние праздники на родину в Питер из Германии, где он живёт и тренируется, обвинения в нападении на охранника отвергает. Вот что сказал Николай в телефонной беседе: «Я искренне сожалею о случившемся конфликте, но поймите меня правильно. Я поступил так, как на моем месте поступил бы любой нормальный мужик. Будь он хоть чемпион мира, хоть простой инженер. Я заступился за свою жену Галину и за своего трехлетнего сынишку Гришу. Подчеркну, что охрана ДС «Спартак» уже не первый раз предвзято относится к Галине. А некоторое время назад охранники даже грубо пихнули моего маленького сына. В четверг, когда я собирался улетать в Берлин, мне позвонила плачущая Галя и сказала, что, когда она начала парковаться, чтобы вести Гришу на каток, опять сторож кричал на нее, издевался, требовал предъявить права. Естественно, я тут же примчался в «Спартак» разобраться в конфликте.
Никакого сторожа я, конечно, не «избивал ногами», как это сообщили многие средства массовой информации. Более подробный комментарий к случившемуся я смогу дать 24 января, сразу по возвращении из Германии», – сказал боксёр, ставший чемпионом мира среди профессионалов 17 декабря прошлого года после победы по очкам над Джоном Руисом.
|
|
|

# 5
21.01.2006, 12:45
|
|
комментарий его жены
Примерно такую же версию случившегося изложила и Галина Валуева: «Охрана ДС «Спартак» на улице Бутлерова, куда мы возим Гришу на фигурное катание, постоянно предвзято относилась к нам. Они как бы все время давали нам понять, что это мы «там» чемпионы мира, а здесь они начальники. Я бы не стала беспокоить Колю, тем более что он улетал в то утро в Берлин. Ведь я даже супругу ничего не сказала, когда несколько дней назад охранники грубо толкнули Гришку в похожей ситуации. Не хотела Колю огорчать, на него и так свалилось сейчас слишком много всего: интервью, встречи...Но тут мои нервы не выдержали. Особенно когда сторож стал буквально издеваться надо мной. Он кричал, что я купила автомобильные права и он будет звонить в ГИБДД, чтобы меня лишили прав. Эту сцену видели много свидетелей, люди походили ко мне и спрашивали, почему сторож так невежливо со мной обходится и что я должна пожаловаться директору «Спартака» на охранника. Но я сначала все же позвонила Коле. Вообще, вы знаете, все это было очень похоже на провокацию, потому что после разговора Николая со сторожем в вестибюле дворца спорта сразу же появилась откуда-то «скорая помощь». Бывает, что ее по три часа ждешь, а здесь врачи примчались сразу. Какие-то люди бегали вокруг и кричали: «Валуеву это так просто с рук не сойдет! У нас много друзей на телевидении и в газетах. Все узнают, какой он чемпион мира!»
Вы знаете, больше всего мне сейчас грустно от того, что те средства массовой информации, которые еще вчера возносили Колю до небес, сегодня, не разобравшись, выставляют его чуть ли не убийцей. В России всегда находились люди, мечтавшие опорочить знаменитость и самим на таких конфликтах прославиться».
|
|
|

# 6
21.01.2006, 12:48
|
|
Говорят скоро появятся комментарии свидетелей: "Сижу я в тумбочке..." 
|
|
|

# 7
21.01.2006, 17:47
|
|
:!: у него есть голова - он в неё ест(с) только кулаком махать умеет...... к ответственности его!
|
|
|

# 8
21.01.2006, 18:29
|
|
хм, как нам СМИ преподнесет, так мы и будем воспринимать, а что было на самом деле... Никто из вас не смотрел спектакль "День радио" ? Мне подруга-журналистка сказала: Оль, обязательно посмотри. И информацию, которую ты слышишь, читаешь, будешь воспринимать совсем иначе, когда будешь иметь представление как зачастую все это делается".
А "День радио" посмотрите. Веселое такое зрелище 
|
|
|

# 9
22.01.2006, 22:09
|
|
Сообщение от ЛУ
хм, как нам СМИ преподнесет, так мы и будем воспринимать, а что было на самом деле...
|
Принимая во внимание суровые реалии нашей жизни,склонен доверять дедушке,ибо не верю,что:
1 60-и летний дед постоянно чморил тетку на внедорожнике,даже если она рулить не умеет(в лицо и вслух)
2 Охранники толкали трехлетнего пацана(бред какой-то)
3 Охранники обижают чемпионов и спортсменов вообще
Зато охотно верю в то,что:
1 Рулить тетка не умеет
2 Права куплены
3 Понтов немеряно,ибо а)большой черный внедорожник,б)парковка на служебной стоянке
4 У мужчины с мозгом проблемы по жизни
5 У мужчины с мозгом проблемы в частности,ибо звезду поймал(незаслуженно,на мой взгляд,смотрел я тот печальный бой)
Ну и вообще,что за отмазка: «Я поступил как настоящий мужчина….,заступился и т.д….» и отпиндячил деда….
Вот если бы там оказалось штук десять немаленьких хулиганов,что бы он делал?Думаю,не приехал бы совсем,так как догадался бы ,что может выгрести сам.
Ну а по поводу провокации….,да кому он нужен?
|
|
|

# 10
22.01.2006, 23:12
|
|
По крайней мере один раз, я был один раз участником такого же происшествия. Ударил инвалида, весом так килограмм 140, когда он толкнул мою жену с коляской. "Инвалид" шел с мамочкой и двумя ведрами картошки рядом с ж/д платформой. Мы шли по тропинке на насыпи, впереди я, сзади жена с коляской, инвалид обогнал жену, чуть не столкнув её с насыпи и толкнул коляску, его мамаша прошипела что-то вроде "ходят тут всякие", и когда он проходил мимо меня, получил прямой в челюсть, после чего рассыпая картошку, немягко приземлился к путям.
Очень даже верю, что нищее и убогое -=censored=- невзлюбило красивую женщину с джипом, да ещё с мужем в Германии. Верю, что оно, это чмо, пользуясь крошечной и доступной ей властью, всячески терроризировало эту женщину.
Верю в то, что это чмо получило заслуженно.
На месте Валуева сделал тоже самое, только засунул бы ещё в жопу сторожа его тупую башку.
Браво, Валуев.
Koba предупреждение на 1 неделю. (petrota)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|