Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nina вне форума nina    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.07.2009, 11:19
По умолчанию подвеска Nissan Pathfinder
Собрался провести ремонт задней подвески, выяснилось. что шаровые идут вместе рычагами, кто - нибудь знает существуют ли они отдельно. или подходят от какай - нибудь другой модели. Жду ответа подскажите. Спасибо
White211 вне форума White211    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.07.2009, 13:10
Паф какой? R50 или R51, для 50 есть отдельно можно спокойно найти а вот для 51 я неразу невстречал. Тут как то обсуждали что можно на заказ полеуретановые сделать но очень не бюджетно.
solo333 вне форума solo333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   13.07.2009, 21:49
Всем привет. Да было у меня такое. На ТО50000 выявилось, сервисмены предложили сразу заменить по гарантии. Замену произвели относительно быстро, но под замену пошли рычаги в сборе. Так и сказали что отдельно шаровые официально не идут. Ну мне все равно, по гарантии ведь. Тем более что по времени потерял полдня.
bigmankz вне форума bigmankz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   14.07.2009, 14:26
на r51 к сожалению шаровые не идут отдельно от рычагов. разводка маркетинговая к соажлению. отдельно я не видел, чтобы продавали, но у нас например реставрируют их с 30 тысячной гарантией. я навернео так и буду делать ибо один рычаг у нас в раойне 150 грина стоит, а мне надо их аж 8 штук. но пока еще тыщ 10 сказали проходят. так что ищу варианты, думаю. недешевое удовольствие но с другой стороны больше 100 тыщ машина набегала. из них 50 по нашим якобы дорогам и по оффроуду тоже гоняю.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #5   15.07.2009, 21:29
А у меня что-то сход-развал стал уходить. Два раза уже делали, но в течение месяца руль уходит градусов на 5-10. Вот думаю, не могут ли сайлент-блоки в задних рычагах проворачиваться... Записался на среду на диагностику.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   17.07.2009, 18:13
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
но в течение месяца руль уходит градусов на 5-10
На диагностику, полюбас...

сайлент-блоки в задних рычагах проворачиваться
Думаю, дело не в этом. Переднюю подвеску нужно тщательно шматреть. Ну... А задняя часть, ужо автоматом.
Аццкий клаббер
Старый #7   17.07.2009, 18:28
Я больше склоняюсь, что сзади что-то не так, т.к. спереди рычаги новые.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   17.07.2009, 19:10
Задняя подвеска не влияет на отклонение руля. Машину может "крестить". Это да. Ни разу на 4х4 такого из-за проблем с задней подвеской не видел. Вот то, что машина по скользкому покрытию по "диагонали" из-за не правильного сход-развала (в том числе и задней оси колес) может ехать... Видел.

рычаги новые
Ни о чем не говорит. У нас многорычажка стоит. Там проблем может быть масса. В том числе и затяжка креплений... Как то так.
Аццкий клаббер
Старый #9   18.07.2009, 00:11
Если машина едет по диагонали из-за углов задних рычагов, то руль как раз и будет чуть в бок, т.к. будешь ловить машину.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #10   24.07.2009, 11:21
Сделали опять сход-развал. Углы были нарушены. В чем причина так и не нашли. Жду выдачи машины. Чую, еще денег возьмут за диагностику и регулировку, т.к. с момента последней прошло чуть больше месяца.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder