|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

02.07.2009, 00:27

|  |  
	| 
				 Подскажите кто знает ??? 
 Вопрос такой: Появляется какое-то металическое дребежание при наборе скорости, где-то под капотом . Завожу движок начинаю ехать все нормально а потом через какое-то время появляеться это дребежание причем на холостых его нет вообще только при наборе скорости .
 Что это может быть (Almera n15)
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2009, 08:11

|  |  
	| такая же хрень, при наборе скорости в диапазоне 2000 - 2500 оборотов появляется резонансный металлический звук. Может в резонаторе или глушителе внутри что-то отвалилось? |  
| 

|  |      | 

02.07.2009, 08:27

|  |  
	| Было у меня, что-то подобное, но только при оборотах 1500. Оказалось, что прогорела труба глушителя, прям под двигателем, на месте соеденения труб, где 2 болта с пружинами.  Приварили, теперь этот металлическое дребежание пропало. |  
| 

|  |      | 

03.07.2009, 09:48

|  |  
	| Аналогичная проблема...  

| 

Сообщение от Areda
 Оказалось, что прогорела труба глушителя, прям под двигателем, на месте соеденения труб, где 2 болта с пружинами. |  А я то думал что эти звуки издает сцепление электро-муфты компрессора кондиционера...  
Спасибо за инфу, при возможности проверю. |  
| 

|  |      | 

03.07.2009, 15:31

|  |  
	| У меня при тыще гдето дребезжит .. выйснилось что это металическая зажита выпуска 
				__________________Холостяцкий образ жизни не передаётся по наследству
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  

|  
 |  
 |