|
| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|

# 1
16.01.2006, 13:21
|
|
Гарантия на авто
2 месяца назад купил в кунцево новую машину. Поставил сабвуфер с усилителем + конденсатор (не у них). саб провел через задние колонки. Штатную музыку не трогал. Имеют ли право машину снять с гарантии?
|
|
|

# 2
16.01.2006, 14:26
|
|
Re: Гарантия на авто
Сообщение от Absolution
2 месяца назад купил в кунцево новую машину. Поставил сабвуфер с усилителем + конденсатор (не у них). саб провел через задние колонки. Штатную музыку не трогал. Имеют ли право машину снять с гарантии?
|
В случае поломки, к которой привела неквалифицированная установка - ДА.
В остальных случаях - НЕТ!
|
|
|

# 3
17.01.2006, 13:28
|
|
У меня машина на гарантии в "Ниссан на войковской". Там мне менеджер по доп. оборудованию сказал: Что если я тяну питалово всей системы напрямую от аккумулятора, не повредив остального, то всё ОК! И так на счёт всего не штатного оборудования, требующего питание.
Ну я и взял провод потолще, через предохранитель кинул его от аккумулятора, через штатный жгут в салон, там дистрибьютер (разветвитель), от него на мафон и в багажник на усилок. Не знаю что у тебя, но в Альмере в штатных коробах места хватает и на питалово и на 3 RCA и обратно на акк. кабель к передним колонкам.
Лучше используй провода по назначению. Саб. через штатные провода от задних колоно - это не дело!
|
|
|

# 4
26.01.2006, 12:38
|
|
Запросто могут!!!! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом