|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.06.2009, 23:18
|
|
А знаете почему я люблю....
...этот клуб.
Пару лет назад, я просто пришол на этот форум. Для себя я ниего не ждал от него, было просто интересно сюда заглянуть. И вот что случилось, я встретил, самое отвратительное отношение к новичкам и попасть в курилко для меня тогда значило - попасть в ядро (я это чувствовал нутром). И мне кажется я попал. А потом когда мне перестало это казатся, я увидел людей, которые впоследствии мне стали настолько близки, что я даже сейчас не чувствую тех больших расстояний, которые могут меня раздилить от вас, любимых курильщиков: Толека, Винды, Нео, Кирпича, Хим, Ветко, Викан, БТ и тыдыды.... Тимохин (с твоей подачи была организована 1-я встреча наших клубов - РЕСПЕКТ)
Вообщем, я очень рад, что я пока здесь, и что Вы тоже рядом. УРА!!! 

# 2
06.06.2009, 23:24
|
|
Вадег,выпил мальца?):
|

# 3
06.06.2009, 23:27
|
|
Дима, нито што, выпил, а то что нам нужно немножко откатиццо назад, посмотреть на курилку из тех времен, и будет нам стариканам щастье и носталгия. Никакой дискриминации, вот просто накатило на меня.... Все что было сделано - большой позетив, однозначно.

# 4
06.06.2009, 23:36
|
|
Вадег,забудьна о прошлом ,ибо бойан
|

# 5
06.06.2009, 23:42
|
|
биг, а че тут сиводня не бойан?)))
Хочется просто выразить свою эмоцию, я думаю это нормально, и также считаю, что так думают многие как и я.

# 6
06.06.2009, 23:45
|
|
Я тожа так думаю, тем более что зарегился на форуме примерно в то же время, поэтому мысля моя схожа.
Правда в курилку сходу не осилил.
|
|
|

# 7
06.06.2009, 23:49
|
|
Сообщение от vadim_moby
 биг, а че тут сиводня не бойан?)))
|
Да уж.Ресурс накоплен)))
|

# 8
06.06.2009, 23:49
|
|
а я както сразу проникся. Я прошу прощения перед новыми курилщиками, но как то тот дух был уж совсем весел и ненавжчив - никаких напрягов, все както само собой разумеещееся. Я и щас люблю это место, ибо... Время конечно же делает свое дело, но как приятно осозновать, что когда-то ты был причастен к этим немаленьким делам. Вообщем - позетив))).

# 9
06.06.2009, 23:52
|
|
пошол Я спать,однако
|

# 10
07.06.2009, 00:09
|
|
Очень хочю чтобы тема получила отзыв. Просто хочется немножко повспоминать о том как это было, и кто с нами был... И новички тоже могут сказать о том как им здесь, вот...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|