|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

29.05.2009, 18:00

|  |  
	| 
				 Тонировка задних стекол 
 Хочу затонировать задние стекла у микроба. Мало что в этом понимаю, поэтому возникли вопросы:1. гарантия. не будет ли проблем?
 2. где дешевле и/или качественнее в Питере? (но лучше И дешевле, И качественнее ;))
 3. как быть с задним стеклом, если на нем снаружи дворник, а изнутри обогреватель? как в таких случаях тонируют? если изнутри, то не мешает ли пленка обогревателя? если тонировку вдруг понадобится снять (или, не дай бог, вдруг сама начнет отваливаться), не слезет ли она вместе с обогревом?
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2009, 19:07

|  |  
	| где хотите, там и тонируйте, к гарантии это не имеет никакого отношения.обогрев вообще-то внутри стекла, так что никуда и никак он отвалиться не может. единственное, что со временем на местах, где сами нити нагрева идут, может пленка отойти, такие воздушные пространства создать (тонюсенькие вдоль нити), незаметно. и то так не всегда выходит, может, от качества пленки или наклеивания зависит.
 по Питеру не знаю, не бываю...
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 10:24

|  |  
	| Ясно. Спасибо. А я почему-то думал, что обогрев тоже наклеивают со внутренней стороны стекла   
Из Питерцев может кто-нибудь хорошее и недорогое место для тонировки посоветовать? |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 11:34

|  |  
	| Я в минувшие выходные делал тонирование задних стекол на Юнионе (конкретно на Ленинском 101). Пленка PGC-20, цена 3900 р. Выдали гарантийный талон на 24 мес. |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 15:32

|  |  
	| У меня тонированая машина. Прежде чем тонировать, проверить все нити обогрева. Гарантию давали. Вот уже года полтора - полет нормальный 
			 |  
| 

|  |      | 

02.06.2009, 19:48

|  |  
	| Я делал давно на Аларме, сделали хорошо, 4 года ничего не отлипло и не вздулось, потом авто продал.Тут возникло какое-то непонимание, но скажу что на заднем стекле нити обогрева нанесены на поверхность стекла.
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2009, 23:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от wise
 на заднем стекле нити обогрева нанесены на поверхность стекла |  серьезно?  |  
| 

|  |      | 

02.06.2009, 23:49

|  |  
	| ещё как  			 Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 15:09.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 17:13

|  |  
	| Специально проверил - нити обогревателя НА внутренней поверхности стекла. Но я так понял, что при тонировке можно с этим не заморачиваться.Про DressCode Service может кто-нибудь что-нибудь сказать? Обещали затонировать микру за 2200!
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 02:03

|  |  
	| 2200 что-то дёшево. Они дают гарантию, её срок велик?Да, когда я говорил про расположения нитей обогрева на стекле, то конечно имел ввиду поверхность стекла со стороны салона. Просто акцентировал внимание на том, что они не внутри стекла и их можно повредить случайно.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |