|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
08.05.2009, 19:36
|
|
Вода в салоне
Народ! А кто лазил под коврики в салоне? Я тут залез - вся шумка пропитана водой... Особенно под водительским ковриком. Неужели так протекает? Или зимой снег попадал в таком количестве?
|
|
|

# 2
08.05.2009, 19:54
|
|
Я когда делал шумку ..обнаружил под передними кресламе 4 отверстия диаметром с 10 копеек заклеенные какойто фигней типа ?--даж незнаю как назвать ..бумага небумага картон ..чет типа этого ..так вот два отверстия были открытыми ..  сосответственно водичка по зиме залетала ..так как эти дырки открыты и видно было землю ..замуровал все дырки пистонами + клей ..
|

# 3
08.05.2009, 20:33
|
|
что-то я там дырок не заметил... есть 2 металлические заглушки вроде как никелированные... а может невнимательно смотрел... Но поразило то, что ковер промокает... Я думал нет... а стал химчистить его и снизу влага появилась....
|
|
|

# 5
09.05.2009, 20:25
|
|
Не та тема. Коврик сухой (резиновый) Именно что под ковром собирается. и исключительно на водительском месте. Проверял верхнюю шумку - ту что на перегородке за педалями. Она девственно чистая и сухая. значит по перегородке не течет ( я так думаю что значит и из-под стекла тоже). Единственное что насторожило, что пару лет назад менял реле включения лампы заднего хода - сдохло. Разобрал его а там все контакты зеленые. Значит или конденсат или вода попадала. А стоит оно в блоке салонных предохранителей. Может как-то связано?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|