Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Densone вне форума Densone    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   07.05.2009, 07:24
Радость Коробка АКПП
Форумчани доброго времени суток, кто знает подскажите пожалуйста у меня Микра 95 г.в ситуация в чем когда, стоишь на перекрестке отпускаешь тормоз машина вперед не едит стоит на месте, а иногда тормоз отпускашь она вобще назад катиться я понять не могу либо это из-за обьема но думаю, что автомат-то не должен назад катиться дайте какие-нить советы по этой Маленькой машинке
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #2   07.05.2009, 10:39
Это точно АКП? Не вариатор?
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   08.05.2009, 11:10
Точно не вариатор я на вариаторах ездил там именно автомат я думаю либо масло менять хотя масло не так, давно менял либо фрикционы прогорели
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #4   08.05.2009, 11:49
Ну, если автомат, то с давлением масла там точно непорядок....
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.05.2009, 14:04
да надо бы посмотреть давление все таки грешу на фрикционы
андроид вне форума андроид    
Начинающий клаббер
Старый #6   09.06.2009, 13:20
у меня такая же фигня назад катится уже 2 года ездием все нормально.
Elena K вне форума Elena K    
Начинающий клаббер
Старый #7   16.09.2009, 15:49
Привет! Наткнулась назнакомые слова в теме :-) Во-первых на Микрах с 93 по 98 годы стояли именно вариаторы N-CVT, причем хитро-мудрые, с электро-магнитной муфтой... Так что она ДОЛЖНА стоять, а не ехать, и окатываться с горки... У меня вопрос по той же теме, по посложнее - при переключении режимов из нейтрали в драйв или реверс - ощущения, как на механике с невыжатым сцеплением... Т.е. не размыкается. Кто сталкивался с таким?
Basya вне форума Basya    
Начинающий клаббер
Старый #8   17.09.2009, 18:15
всем привет, я как настоящая блондинка не знаю к сожалению ответы на ваши вопросы, но может вы знаете на мой ответ:
когда я завожу машину (акпп). начала мигать лампочка О/D ОFF (овердрайф которая), почитала в книжке по эксплуатации - там написано, что коробка типа в аварийном режиме, но мигает эта лампочка только когда машина постоит пару дней, если на ней ездить - то мигать перестает. Когда в сервис приехала - она там тоже не мигала...Кто с таким сталкивался и что мне ждать от коробки в дальнейшем? машина 2004 года, пробег 86 000 км

Последний раз редактировалось Basya, 17.09.2009 в 18:27.
leoryn вне форума leoryn    
Начинающий клаббер
Старый #9   25.10.2009, 11:36
у меня тоже вопрос как у Basya - по поводу этой лампочки О/D ОFF. она должна все время гореть во время движения? у меня горит. что это значит? и что мне делать?
а вообще я просто раньше не обращала внимания: горит она или нет. в инструкции что-то не нашла. а вообще у меня что-то плохо передачи переключаются, обороты до 3 тысяч порой. а после третьей передачи доходя до 4-х тысяч вообще не переключает на четвертую. вроде...
масло в коробке заменила только что в "у сервисе"
nik994033 вне форума nik994033    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   25.10.2009, 12:57
о\д означает"овер драйв"-понижение передачи не выше 3 на автомате преднозначенное для обгона(в основном)кнопка вкл и выкл находится на рычаге переключения режимов с боку(со стороны водителя утолщение под большой кнопкой
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra