|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

25.12.2005, 23:18

|  |  
	| 
				 Дорога до Нижнего Новгорода?? 
 Друзи??  кто на этой неделе если поедет в Нижний через Владимир - отпишитесь, как дорога и т.д. А то мне 2 января придеться ехать. Спасибо. |  
| 

|  |      | 

26.12.2005, 00:18

|  |  
	| В смысле- как вообще дорога или именно на эти дни? если вообще, то средненько до Владимира (на его окружной часть пути узко и фур масса) Дальше- супер, но в одном-двувх местах совсем паршиво. Я к счастью больше туда не поеду, а ваще Вайс часто катаетси в ту сторону. 
				__________________Эксплуатирую человека человеком.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2005, 10:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dmitmil
В смысле- как вообще дорога или именно на эти дни? если вообще, то средненько до Владимира (на его окружной часть пути узко и фур масса) Дальше- супер, но в одном-двувх местах совсем паршиво. Я к счастью больше туда не поеду, а ваще Вайс часто катаетси в ту сторону. |  ок, спасибо. |  
| 

|  |      | 

26.12.2005, 10:56

|  |  
	| Самая "рулевая" дорога- трасса "УРАЛ"-практически до Кургана относительно хорошая дорога. Во Владимире построили объездную 3-х полоску, прелесть. В Нижнем гаишники сцуки придирчивые, чуть больше 50 км\ч по городу- всё, тормозят. И так через каждые 2-3 км. Мне каца они с этими радарами и никогда не расстаються.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2005, 12:26

|  |  
	| До Владимира дорога вполне нормальная, ее латают каждое лето. Мосты все сделаны (раньше на объездной Ногинска была большая пробка). Южный объезд Владимира функционирует - не доезжая Владимира перед Юрьевцем поворот направо (указатель на Н.Новгород) - сначало там км 10-15 идет однополоска в каждую сторну- если встанешь за фурой то обогнать тяжело, т.к. дорога с поворотами, а затем идет очень прекрасная дорога км 50 наверное (выходит на "Волгу" за Пенкином) - две широкие полосы в каждую сторону, разделенные широкой разделительной полосой - покрытие вообще прелесть. Можно конечно по объезду не ехать а ехать через Владимир по "пекинке" (т.е. старой объездной) - там тоже нормально - нет фур вообще - и доргу отремонтировали и мост новый через Нерль ввели- только там как правило по одной полосе в каждую сторону |  
| 

|  |      | 

26.12.2005, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
До Владимира ... |  А информация какой давности?? |  
| 

|  |      | 

27.12.2005, 10:06

|  |  
	| Свежая конечно. От Владимира до Балашихи 2 часа спокойной езды - Если не будет сильного снегопада или гололеда  ест-нно. В Москву из Владимира езжу почти каждую неделю. В Ковров по южному объезду ездил 1,5 недели назад, по дороге через Нерль месяц назад. Дальше поворота на Ковров дорогу на Нижний не знаю. |  
| 

|  |      | 

27.12.2005, 10:23

|  |  
	| сильный галолёд    |  
| 

|  |      | 

27.12.2005, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sergilio
сильный галолёд   |  На зимней не шипованной какая максимальная скорость? Хочу примерно дорогу по времени расчитать. |  
| 

|  |      | 

27.12.2005, 10:51

|  |  
	| Недавно ездил в Ковров через Владимир. Очень сильный гололёд. Я бы не поехал на нешипованной резине. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |