|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
14.12.2004, 21:49
|
|
Есть пару вопросов про N16 ---->
1 - Под капотом есть в верхних углах стойки на которые можно такую балку натинуть - это чтонить даст ?
2 - Можно поставить лампы ближнего света - газовые ( по силе от ксенона не очень отличаются ) ? гарантия сохраняется?
3 - Ктонить замазывал пластик - краской - памадкой - такой тюбик с краской для царапин - Где можно Nissanовскую купить? ЗОЛОТОЙ
|
|
|

# 2
14.12.2004, 22:41
|
|
Про балку скажу что можеш натянуть. Результат - лучше стоит на дороге и резче в повороты будеш входить. Зимой особенно клево 
|
|
|

# 3
15.12.2004, 07:56
|
|
Расскажите плиз! Что за балка? Сколько стоит? И где купить?
|
|
|

# 4
15.12.2004, 11:29
|
|
Про балку-оборотная сторона медали-любой, даже не очень сильный удар в передний бок приведет к тому, что "сыграет" крыша и стойки. Оно вам надо?
|
|
|

# 5
15.12.2004, 11:51
|
|
1. "Натянуть балку" :D - это называется установить распорку. Спортсмены ставят, но на Альмеру? Смешно.
2. Не могу догадаться о каких "газовых .. не отличащихся от ксенона" лампах ты говоришь, думаю тебя кто-то в заблуждение ввёл. И гарантия на что, на лампы?
3. Золотой - это EY2, подкраски должны быть у всех дилеров, я видел на Таганке.
|
|
|

# 6
15.12.2004, 21:52
|
|
Ну есть Ксенон - за баксов 400 а есть лампы баксов по 50 - светят полюбе лучше чем зоводские ! Просто меня жаба душет ксенон ставить =(
|
|
|

# 7
16.12.2004, 10:34
|
|
Ксенон в Москве от 220$ (обращайся к Mikl777 на авто.ру). Что за "чудесные" лампы по 50$ - всё-равно не знаю.  Галогенки с самой большой светотдачей (типа Osram Silver Star или Philips Vision Plus) стоят рублей по 300 за штуку. Некоторые мнения по поводу "полюбе лучше чем зоводские" можно почитать вот здесь http://wwwboards.auto.ru/nissan/367699.html, да и в "профильной" конфе там можешь поискать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|