|  
 | 
 |  
 | 

| Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 18:53

|  |  
	| 
				 диагностика... 
 Народ...у кого из вас можно взять погонять адаптер consult подключаемый к ноуту?....может у кого есть?.....на диагностики ездить не охота...а хочется проверить самому все....(диагностику по лампочкам делать нет желания...так что не предлагайте))) ) Так же есть желание самому разработать програмулину для диагностики....а без адаптера никак....я программист а не схемотехник) |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 20:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от arkonst
 Народ...у кого из вас можно взять погонять адаптер consult подключаемый к ноуту?....может у кого есть?.....на диагностики ездить не охота...а хочется проверить самому все....(диагностику по лампочкам делать нет желания...так что не предлагайте))) ) Так же есть желание самому разработать програмулину для диагностики....а без адаптера никак....я программист а не схемотехник) |  У меня точно нет  , но в медицине бытует мнение, что самая сложная профессия именно у диагноста. Стандартный софт консалта не ставит диагноз, а только дает пищу для размышлений и сопоставлений  профессионалу. Иначе почему некоторые дятлы в сервисах умно пялясь в монитор заставляют менять кучу дорогих датчиков,  а когда деньги ужо кончились, обнаруживается какой-нить мусор в трубках или еще какая ерунда в виде закисшего разъема... А так - лампочки, ухо, глаз и приходящий опыт.  
ИМХО, так что можем поспорить  
				__________________50-82-25
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 21:14

|  |  
	| Я в теме , надо приобрести  |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 21:38

|  |  
	| Спорить я не собираюсь...просто хочется как раз и самому по-разбираться с тазиком своим...а не доверяться диагносту в сервисе...плюс добавить опыта в программировании.....в интернете я этот адаптер нашел....но больно уж много за него просят...75$, я лучше лямбда-зонд на эти деньги поменяю...а так спросил может у кого есть из одноклубников...можно было бы наладить взаимовыгодное сотрудничество)) |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 14:06

|  |  
	| Не, такого не слышал чтобы был у кого    самому интересно к себе залезть    ибо не нравится мне расход мой категорически  
				__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 14:32

|  |  
	| Петро...а у тебя тоже разве такой как на примере разъем? |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 15:14

|  |  
	| есть электрик толковый с очень хорошим компом, могу дать номер, кому интересно 
				__________________СкапЪ: denis-ka1511
 дзынь-дзынь: 8-911-498-07-27
 Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 15:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от d1511
 есть электрик толковый с очень хорошим компом, могу дать номер, кому интересно |  Если действительно толковый...то дай мне номер пожалуйста... |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 15:35

|  |  
	| Виктор8911-451-83-77
 Находится на Литовском валу, позвони, он расскажет где. Спросит если откуда, скажи от Дениса на Фиате, думаю поймет...

__________________СкапЪ: denis-ka1511
 дзынь-дзынь: 8-911-498-07-27
 Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 15:56

|  |  
	| ок....спасибо... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Калининград

|   |  |  

|