|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
18.04.2009, 09:50
|
|
Врачи из 24 ГКБ убили отца.
Хочу сказать, что мой отец был достаточно энергичным 56 летним мужчиной с относительно неплохим здоровьем.
В один мартовский вечер у него начались сильные боли в животе. За ним приехала скорая помощь и отвезла с в 15 ГКБ находящуюся в Выхино. Меня вызвали в больницу и сообщили, что у отца рак кишечника и его нужно срочно оперировать иначе возникнет непроходимость и прочие последующие неприятности. Врач мне сразу сказал, что они в принципе могут сделать такую операцию, но лучше отвезти в специализированную клинику. После продолжительного семейного совета, один из друзей отца, предложил перевезти в специализированный колопроктологический центр на Страстном бульваре, так как там успешно прооперировали его мать и что персонал там высококвалифицированный (как он глубоко заблуждался). Собственно так мы и сделали. После того как его перевезли в 24 ГКБ я туда и сам приехал. Скажу сразу, что более мерзкой больницы в своей жизни я не видел. Во всем здании больницы стоит отвратительная вонь, на стенах отваливается штукатурка и облезает краска, на потолках паутина, и на самом здании надпись - год постройки 1776.
Отец лежал там около 5 недель, его разрезали 4 раза, занесли инфекцию и под финал, врачи безуспешно борясь с инфекцией, ввели ему 4 мг. сильнейшего антибиотика от которого у него отказали почки и печень и он умер.
Это было во 2-м проктологическом отделении 24 Клинической больницы, лечащий врач Сологубов. Что еще более кощунственное - они взяли деньги (достаточно солидную сумму) заранее зная, что пациент обречен.
ссылка по теме http://www.mch24.ru/
|
|
|

# 2
18.04.2009, 10:07
|
|
Сергей, искренне соболезную твоему горю. Твоя история потрясла меня, я сам в том году проходил нечто подобное и уровень нашей медицины просто пугает своим чудовищным безразличием к людям и жадностью.
|
|
|

# 3
18.04.2009, 11:22
|
|
Сочувствую и соболезную. Наша медицина - жуть. Если и есть где оазисы, то их фиг найдешь или фиг попадешь туда.
Держись.
|
|
|

# 4
18.04.2009, 11:40
|
|
Сергей, искренние соболезнования... Жуть, конечно.
|

# 5
18.04.2009, 12:20
|
|
Соболезную.
|

# 6
18.04.2009, 15:07
|
|
Примите искренние соболезнования