|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
13.04.2009, 13:57
|
|
А как Вы охраняете свою Микру?
Всем доброго времени суток
Нужен совет. В наличии - свежекупленная машинка 2008 года выпуска, первая и горячо любимая  Отсюда беспокойство относительно ее безопасности, как бы в мое отсутствие ее никто не обидел или хуже того не увел  Сплю спокойно, так как ночует девочка в гараже, а вот днем как-то страшновато ее на длительную стоянку оставлять...
Из средств защиты имеются: штатный иммобилайзер (в салоне сказали, в плане защиты от угона он практически никакой) + сигнализация. Что порекомендуете поставить - замок на коробку передач или что-то посерьезнее? А как Вы охраняете свою Микру? 
Спасибо 
|
|
|

# 2
13.04.2009, 16:07
|
|
Елена, насколько я знаю, Микру пока еще никто не угонял  ) она у меня и днем и ночью стоит просто на улице, и тоже в 2008 году куплена новая  ) так что я бы не волновалась по этому поводу 
|

# 3
13.04.2009, 16:18
|
|
Имхо, автору нужно успокоиться, ибо того, что уже стоит на машине, вполне достаточно. Бояться нужно не угона, а повреждений, а вот от царапин и ударов дверей других машин на улице не защититься. Пройдет мимо тетка с сумкой, прислонится молнией железной - вот и царапина.
|

# 4
13.04.2009, 19:12
|
|
Ну можно поставить сигналку с двухсторонней свзью для удобства!
Но ставить Благ бак + мультикод + спутник + мех защиту явно не стоит)
|
|
|

# 5
13.04.2009, 20:14
|
|
лех, ну у меня сигналка с обратной связью, а толку-то? завопит, к примеру, я подорвусь, выскочу на балкон и увижу в потьмах с 12 этажа, что кто-то убегает с моим дворником? или машина улетает, ободравшая весь бок?
а насчет угона, действительно, волноваться не стоит. просто микроб не относится к разряду машин, на которых большой спрос на вторичном рынке. игрушка же просто. у кого-нить есть статистика угоняемости по микрам? может, у Инес?
|
|
|

# 6
14.04.2009, 08:08
|
|
на любую машину...от микры до бентли
самая лучшая защита от угона-это КАСКО
а по теме
можно простую сигналку поставить-чтобы пищала, если пионеры полезут
|

# 7
14.04.2009, 09:16
|
|
вот у мя с обратной связью. пыталась зеркала дергать, когда стоит на сигналке, пыталась дворники поправлять... пока ломиться в закрытую дверь не начнешь, не завопит. надо еще поэкспериментировать. а вроде на сигналке выставлено все, от антиограбления до разного всякого... почему не вопит?
|
|
|

# 8
14.04.2009, 09:22
|
|
чуствительность выставлена низкая
|

# 9
14.04.2009, 09:25
|
|
боюсь, я ее выставить не смогу, правильно? только на сервисе?
|
|
|

# 10
14.04.2009, 09:31
|
|
Сообщение от grizzzzly
 я ее выставить не смогу
|
можно по мануалу для нее....
|