|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

04.04.2009, 17:15

|  |  
	| 
				 Москва-Казань. 
 Подскажите плз как лучше ехать, какие трудности могут ожидать двух неопытных путешественников и куда стоит заехать по дороге? 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

04.04.2009, 18:22

|  |  
	| Трудности будут в Чувашии. Там можно проколоть колесо запросто. Будьте внимательны, возьмите и проверьте свою запаску и домкрат.Так же в чувашии очень часто милиция устраивает засады. У меня установлена рация на канал дальнобоев, поэтому меня это не особо коснулось.

В Казани движение просто аховое, самое ужасное что я видел, правила соблюдат как бог на душу положет.

В лучше не заправляйтесь на незнакомых заправках, и вообще заправляйтесь лукойле.

Не объезжайте Нижний Новгород, там объездная узкая и только для фур, проезжайте через город.
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2009, 19:55

|  |  
	| Спасибо!!! мы пока только обдумываем эту поездку, поэтому хочется собрать максимум информации, а то может стоит и на поезде махнуть)))  
я не сильна в географии   
какие-то дополнительные страховки и документы нужны будут?
				__________________   |  
| 

|  |      | 

04.04.2009, 21:20

|  |  
	| Ну не знаю на счёт документов =) 
 Вот что нужно, так это сменный водитель. Я в один руль ехал    так что тяжко было. Главное взять еду хорошую. Или поесть в пути, иначе к Казани совсем проголодаетесь. 
 После еды в сон клонить начнёт скорее всего. Если водитель будет засыпать, то нужно непременно остановиться и поспать 30-40 минут. Никакие шоковые терапии хорошо вам не сделают. 
Среднюю скорость рассчитывайте в 60 км/ч. Даже если будете ехать 120 всёравно так выйдет. |  
| 

|  |      | 

04.04.2009, 22:35

|  |  
	| спасибо   
чьёртт побьери(с) 
муж ну в какую ни уламывается на поезд...говрит, что если будет засыпать, то посадит меня за руль)))  
советы по поводу дороги всё ещё актуальны  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

04.04.2009, 23:37

|  |  
	| 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

05.04.2009, 15:48

|  |  
	| Я же говорил, что Нижний объезжать в принципе не нужно. Хотя можно и так. Просто та объездная лично мне не нравится.А вот вокруг Владимира есть Объездная хорошего качества.

Странная карта вообще-то. Азс помечены но не говорится какая компания. Заправляйтесь в Новгородской области на лукойле.
 После Нижнего есть Мега, там можно покушать (если найдёте внутри приличный ресторанчик). Потом можно будет заправится.
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2009, 16:15

|  |  
	| это как раз карта лукойловских АЗС.Насчёт Нижнего я поняла, здесь просто схема мелкая очень... подробную карту в гугле поищем)

__________________   |  
| 

|  |      | 

05.04.2009, 16:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 ....чьёртт побьери(с)
 муж ну в какую ни уламывается на поезд...
 |  Ой, Ксюш, поуламывай еще... Никто ж, наверное, не сомневается, что доедете, но на фиг вам такой экстрим? Езжайте поездом..... |  
| 

|  |      | 

05.04.2009, 17:50

|  |  
	| Согласна с тобой! Стараюсь, но Андрюха бывает настойчивее любого козерога) 
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |