|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
22.09.2023, 22:40
|
|
Воздухозаборник для печки.
Есть ли что-то подобное для Патруля 61ого? Может кто-то видел.

Этот не подойдёт. Нам нужно уже раза в 2.
|
|

# 2
23.09.2023, 08:27
|
|
А в чем проблема? При приоткрытом окошке из печки сифонит вполне прилично, даже если вентилятор не работает
|
|
|

# 3
23.09.2023, 09:25
|
|
H_C_Man, Это, скорей всего, осень думки навевает, что бы листья не попадали под эту панель. У меня таки ассоциации, сколько владею, столько и думаю, каждую осень, как закрыть.)
|

# 4
23.09.2023, 19:06
|
|
Сообщение от H_C_Man
 При приоткрытом окошке из печки сифонит вполне прилично
|
Не замечал. При открытом окошке сифонит в ухо из окошка и болше ничего. Даже если люк открыть всё-равно из печки(а точнее вентиляции) ничего.
Сообщение от ironborne
 что бы листья не попадали под эту панель
|
Про это не думал. Под ней мелкая сетка.
Нужно в первую очередь летом, для нормального проверивания через воздуховоды, а не в ухо из окна. Да и в другие времена года когда нужно отапливатся не повредит чтобы вентилятор разгрузить и уши свои тоже.
Когда перестали делать на машинах подъёмный воздухозабор думали о чём угодно только не о практичности использования.
|
|

# 5
25.09.2023, 11:39
|
|
Иногда сквозь решетку проникают листья и сосновые иголки... Куда они потом деваются ? Надо ли чистить ? Как и где ?
|
|
|

# 6
25.09.2023, 15:43
|
|
Сообщение от магуро1
 Куда они потом деваются ?
|
Они потом лежат в печке перед фильтром. Я у себя после покупки много оттуда достал с помощью пылесоса с насадкой для батарей и щипциков для уроненых деталей. Дырка от фильта узкая. Можно наверно вентилятор открутить и рукой оттуда всё выгрести.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|